|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 2541
03.11.2009, 15:03
|
|
Коробочка слева по ходу движения машины в подлокотнике, там 3 видеовхода, как раз для камеры заднего вида у кого нету, магнитолы дополнительной и любого другого видеоисточника, например мобилы с навигацией. Кстати включаешь заднюю передачу, камера автоматически включается, прям как от НИССАНА, но намного дешевле.
|
# 2542
03.11.2009, 20:20
|
|
А теперь вопрос на засыпку - какая мобила с навигацией имеет ТВ-выход ?
Последний раз редактировалось Shurik, 07.11.2009 в 16:08.
Причина: 1.6
|
|
|
# 2543
03.11.2009, 20:22
|
|
Сообщение от Greengreys
Не надо ничего искать, в Москве эта приблуда стоит в 2 раза дороже. Заказывать нужно на сайте на прямую, пришлют за неделю, очень быстро.
|
А вот тут вы сильно ошибаетесь, т.к. у Абсолюта есть в Москве торговый представитель. Мало того, с ним можно договориться об оптовой скидке (если заручиться поддержкой Новосиба). Проверено лично.
|
# 2544
03.11.2009, 21:32
|
|
Сообщение от slavas
ТВ-выход
|
есть у моей Nokia-N95 8Gb. И навигация тоже есть. Установил Гармин и СитиГид.
|
|
|
# 2545
03.11.2009, 21:44
|
|
Сообщение от Михельсон
есть у моей Nokia-N95
|
Ещё терпишь его?
|
# 2546
03.11.2009, 21:57
|
|
А он гад не ломается. Рука не поднимается выкинуть. Издеваюсь как могу над ним. Программок наставил разных, фильмов закачал...
|
|
|
# 2547
04.11.2009, 10:43
|
|
Сообщение от Михельсон
есть у моей Nokia-N95 8Gb. И навигация тоже есть. Установил Гармин и СитиГид.
|
Ну, тогда у меня есть неубиваемый Hummerhead3 (кто не знает, - это такой милитари бук, который можно бить кувалдой ;) ). У меня на нем много всякого нави-софта стоит Да и экран у него аж 10".
А так получается для того, чтобы реализовать нави в Пате, надо и Нокию купить, и транскодер с коммутатором залепить к штатному блоку... Чей-то много действий надо свершить...
P.S. Современный мобил с ИГО 8 рулит
|
# 2548
04.11.2009, 23:31
|
|
Сообщение от slavas
Чей-то много действий надо свершить.
|
Ну ктото до сих пор DVD не вкрячил! Скоро по случаю года можно сабонтуй устраивать...
|
# 2549
05.11.2009, 08:55
|
|
Сообщение от slavas
А теперь вопрос на засыпку - какая мобила с навигацией имеет ТВ-выход ?
|
У меня самсунг ВИТУ, лучше выбирать коммуникатор, смартфоны еле тянут, брал нокию 5800 очень сильно тормозила, да и любимого айгоу нету для симбиан
|
# 2550
05.11.2009, 08:57
|
|
Сообщение от slavas
у Абсолюта есть в Москве торговый представитель
|
Звонил я им, по телефону предлагали такие ценники, что просто охренеть. Контакты их брал с офф сайта. Так что не верю, но может что-то изменилось...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|