|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 2531
05.10.2012, 18:31
|
|
Это хорошо что есть, но на туарегах это мало кому надо,на них с дороги съезжают реже чем на Пате,а если на серьезное бездорожье съехать,то хана всем четырем уровням подвески. Туарег хороший,комфортный авто для повседневной езды, с неплохими возможностями,но расматривать его как внедорожник не стоит, и подготовить его для бездорожья нельзя,на него ничего нет,никто не делает. На ралли «Шелковый путь» они были лучше всех,но там совершенно другие машинки были,ничего серийного.
|
|
|
# 2532
05.10.2012, 20:49
|
|
Сергей Макаров а давайте сравним кто круче Брюс Ли или Чак норис! что вооще за сравнение во первых все зависит от прокладки между сиденьем и рулем! сам много раз видел всевозможные картины когда на даже не на Пафе ( про его проходимость можно спорить) на Патруле и то люди не могли проехать в элементарных местах! и здесь же был видос тетка на барже творит чудеса!)))))) Сам долго думал и прежде чем купить своего монстра над покупкой Тура есть исполнении для военных и есть на него тюнинг но, во первых, цена очень неправильная, во вторых все тока под заказ с туманными перспективами! я Паф то замучился собирать по крупинкам! а уж Тур "овоще" утопия! да и на выходе тоже непонятная перспектива!
Кстати как и обещал кому интересно где что почем и кто что делает пишите в личку все рас кажу человек любезно согласился открыться)))))
|
# 2533
05.10.2012, 22:12
|
|
Сообщение от Сергей Макаров
На ралли «Шелковый путь» они были лучше всех
|
.....парни , на сегодняшний день и "табурег"и "ведровер"и "кукуруза"и "бегемот" в стоке камня на камне не оставят на среднерусском бездорожье от ....например стокового полноприводного МИНИ или БМВ-Хз . Но , ралли рейд это совсем другая дисциплина , где успеха может добивотся и недопривод , Шлессера например . И не одному из вышеперечисленных авто не сравнится на слабонесущих грунтах с какойнить катлетой Гарагашьяна .
.....справедливости ради стоит сказать , что преданные поклонники ТУарегов умудряются подготовить его не хуже чем пат . Не помню в каком внедорожном журнале попадался ТАБ в силовом обвесе на правильной резине , но тем немение люди подготавливают и их и лендроверы.
|
# 2534
05.10.2012, 22:12
|
|
Что бы вы не говорили туарег-не вариант. Еще джимни вспомните- он тут всех уделает.
А не вариант- потому что мелкий. Тут не давно директор просил до вокзала его довезти- вез в один город подарок- здоровенное зеркало- чтобы оно влезло в его туарег- ему пришлось все вытащить из багажника и сложить второй ряд. У меня влезло со свистом и еще 3 человека (я +дир+ еще один)сидело. Естественно второй ряд я не складывал
|
|
|
# 2535
05.10.2012, 22:14
|
|
Сообщение от Mixxxa
Еще джимни вспомните- он тут всех уделает.
|
.....или ЛуАЗ.....
|
# 2536
05.10.2012, 22:29
|
|
Все, заканчиваем флуд в этой теме, есть тема про сравнение с конкурентами,там можно обсудить достоинства туарега.
|
|
|
# 2537
06.10.2012, 00:11
|
|
Сообщение от alex--76
кто круче Брюс Ли или Чак норис
|
Николай Валуев, менеджер МТС
|
|
|
# 2538
06.10.2012, 10:37
|
|
Сообщение от JonnyBil
А на этом видео он вроде даже и не поднялся.
|
А с какого перепугу он с той -же горки спускается? Его наверное Ваген тудой затащил?
Сообщение от JonnyBil
На мой взгляд, у Пасфайндера это выходит совсем тяжко.
|
ХИ-ХИ.Фиат-БРАВО!!!! Бис!!!.Вот я фигею от этих сравнений.Цель-пропиарить одну машину.Народ ведется.Покупайте Ваген,и везде проедете.Пат плохой,его не покупайте.Там,где я езжу,немцев вообще нет.Сотый крузер иногда на опушке ельника паркуется....
|
|
|
# 2539
06.10.2012, 12:15
|
|
Чёрный, ни разу не мои слова...
|
# 2540
07.10.2012, 00:02
|