|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 2521
06.03.2011, 22:10
|
|
Нет, Макс... Не видел...
Вот коробку из под Мотороллы на капоте брошенную нашли и... определили... А вот сумок не видел...
Ты в числе первых ушел... Я в числе вторых... за нами исчо машин 6 было примерно... Думаю, ничего не пропадет... Вернее, уверен в этом. Щас фсе приедут, найдут лишнюю сумку и... спросят... Чья ЭТО сумка, едрена батона?
|
# 2522
06.03.2011, 22:38
|
|
Я в обед видел два пасика, возвращающиеся в МСК по минке в р-не Галицинского бывшего поста.
|
|
# 2523
06.03.2011, 22:59
|
|
Масленница - хорошо. вообще любая покатушка это здорово. людей посмотреть, машинку выгулять. Жаль, доча болела воспалением легких и ее восстанавливаем., не до поездок в поля, леса.
Следующая выездная встреча-покатушка на майские?
|
|
|
# 2524
06.03.2011, 23:07
|
|
Нееее, до майских надо куда-нибудь съездить в обязательном порядке, потому что на майские многие просто не смогут, поэтому надо будет раньше. Есть маршрут, как переобуюсь, так сразу и прокатаю. Собирался осенью, но не склалось, а сейчас там даже интереснее...
|
|
|
# 2525
06.03.2011, 23:12
|
|
Максим! раскрой тайну - скажи хоть в какой стороне света маршрут. на разведку можно (и наверное даже нужно) не одному ехать.
|
|
|
# 2526
06.03.2011, 23:16
|
|
Тоже, к сожалению, пропустил (((
А мне нравится в снегу ковыряться. Поеду в ЧТВ к Пикаперам))
А по поводу выездов, так может подумаем на выезд в несколько дней?
В середине июня на день независимости. Устроим дни независимости от цивилизации.
Готов взять на себя все организаторские обязаности и назначить заместителей. Выезд на Рыбинку - палатки, костры, рыбалка, купания, лодки, катера. Все свое )))
А главное - природа.
Ну и для затравки парочка...
http://s41.radikal.ru/i093/1008/ab/f4709857533c.jpg
http://i077.radikal.ru/1001/ec/90ac34506957.jpg
|
|
# 2527
06.03.2011, 23:20
|
|
Сообщение от Мясоед
в обед видел два пасика
|
Я, возвращаясь с покатушек видел минимум 5-6 "пасиков"...
Одного сильно бОрзого и... якобы одинаково Чооорного, объехал на 180... за мной Кубик АМГ исчё ехал на хвосте... впереди Мумусик S/C...
Кубика не видел с Мумусиком?
А то, я их потерял... Сильнее ехать не мог - дети в машине спали...
Сообщение от Мясоед
А главное - природа
|
Ага. Исчо и на ёлки шматрель... Природа, мать его...
|
# 2528
06.03.2011, 23:28
|
|
Ну вот и я добрался! Рад был всех видеть!!! Кого то в первый раз кого нет...Хорошо отдохнули и пообщались... Спасибо Максу за рацию( надеюсь не последнюю) и ребятам за сохранение вышеназванной коробки.Скатался на масленницу уже с ребенком, ему понравилось, а уменя двойственные ощущения( как то организация страдала, грязно, мусор неубранный итд), короче идея супер, а исполнение как всегда - совок! Кстати Макса там притерли вроде... Вообщем, еще раз был всех видеть, надеюсь соберемся большим кол- вом и выдвинемся куда - нить...
|
|
|
# 2529
06.03.2011, 23:36
|
|
Сообщение от aisman
Скатался на масленницу
|
Ты мне на встречу около монастыря попался... Походу, ты кроме дороги ничего не видишь...
|
# 2530
06.03.2011, 23:39
|
|
Сообщение от Fома
Ты мне на встречу около монастыря попался.
|
Когда??7 На стоянке? Из патов засек тока Макса...Хотя после карьера, потом домой, потом на масленницу, потом еще на д.р., вообщем немудрено, что
Сообщение от Fома
ты кроме дороги ничего не видишь...
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|