|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 2521
16.03.2010, 09:06
|
|
Сообщение от Порося
Позвонил человек, который ездит на моем предыдущем Патроле. Трудности следующие: машина перестала набирать обороты. До 30 тыс. крутит, дальше никак. Скорость макс. 100 развивает. Загорелся чек. Ну с этим более или менее понятно. Хреновая соляра. Щаз сливают-промывают. А вот со второй неисправностью вообще что-то странное. Машина не глохнет. Обычно вытаскиваешь ключ, через минуту (турботаймер) машина гаснет. А щаз нет. С брелка сигналки не глушится (ни с кнопки автозапуска, ни при выключении турботаймера). Короче стоит молотит. Вся сложность в том, что находится он щаз в Губкинском (ХМАО). Сервиса там нормального нет. Ваши соображения? Надо помочь человеку.
|
хз - расходомер скорее всего. У меня когда в сервисе разъем забыли воткнуть в маф, было так же, кое как набирал до 100. Правда чек не горел.
|
|
|
# 2522
16.03.2010, 09:39
|
|
Сообщение от Порося
Ваши соображения? Надо помочь человеку.
|
Дим,а он сигналку не менял?Если нет, то пускай по новой програмирует сигналку для начала,сбросив на заводские установки.
|
|
|
# 2523
16.03.2010, 10:20
|
|
Да нет, сигналку не менял. Стоит Шерхан пятый. Человек мягко говоря не очень разбирается, да и мастера в Губкинском не очень. Пять минут объяснял где топливный фильтр находится. Короче порекомендовал ему залить пару литров А-92 (щаз в баке1/2). Сверху соляры до упора. Как минимум ехать будет. А то что не глохнет смотреть по приезду будем. Правда до дома ему около 3тыс км.
|
# 2524
16.03.2010, 10:58
|
|
Смотри маф 90%
|
|
|
# 2525
16.03.2010, 11:10
|
|
Есть проблема. Когда глушишь машину, происходит секундное включение стартера (как будто я хотел завести машину). Подскажите где копать?
|
|
|
# 2526
16.03.2010, 11:12
|
|
Контактная группа замка зажигания как самый простой вариант. Дальше нужно щупать...
|
|
|
# 2527
16.03.2010, 11:24
|
|
Сообщение от Lonjeron
Контактная группа замка зажигания как самый простой вариант.
|
это причем может быть и у Димы
|
|
|
# 2528
16.03.2010, 11:26
|
|
Сообщение от Lonjeron
Контактная группа замка зажигания как самый простой вариант. Дальше нужно щупать...
|
Тоже есть такие мысли, просто задал вопрос может было у кого.
|
|
|
# 2529
16.03.2010, 11:26
|
|
Я тоже про замок зажигания думал. Если снять крышку снизу рулевой колонки, подобраться к замку и скинуть с него все контакты, то машина должна погаснуть?
|
# 2530
16.03.2010, 11:27
|
|
Женя универсальные ответы выдает . Подходит и мне и Косте.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|