Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Yarilo вне форума Yarilo    
Язычник-передвижник
Откуда: Москва; Авто: R51 Diesel 2,5-190hp, Radflo 2.5''+2" w/ext res., Eibach+OME 609 springs, Total Chaos UCA, Nokia SUV R 285/65-17
Старый #2521   05.10.2012, 11:34
Сообщение от maxkamis Посмотреть сообщение
Невозможно. У туарега (старого) абсолютно все углы и свесы меньше, чем у пата, а на пневме и клиренс выше.
Какие углы и свесы? Если мы про бампер говорим, то да, если про рампу и клиренс, то фиг там - у Пата эти параметры много лучше.

У пата в арсенале рама, которая, кстати, не делает его проходимее и возможности к внедорожному тюненгу.
Здрасьте, а то что у Туарега агрегаты ниже висят - ничего? Про возможность боди-лифта я и не говорю. Что касается рамы вообще, то здесь есть много мелких аспектов в пользу оной, но это долгий разговор, а вот то, что у Туарега можно что-нибудь поотрывать - это гарантия. Возможность тюнинга у Пата в разы выше чем у Туарега.

У меня в семье есть туарег.
У меня в семье Туарега нет, но он есть у моего товарища в Питере, к которому мы ездим на рыбалку/охоту и которого периодически приходится перетаскивать с места на место просто потому что "я просто отвлёкся, я не заметил бревна, у меня резина уже подстёрлась" и другая, подобная риторика...

Туарег - симпотная машина и несомненно более комфортабельная, но бездорожье - это не его стихия, Пат его конечно уделает. Просто скатайтесь на покатушки с кем-нибудь и всё сами увидите.
Поводырь вне форума Поводырь    
Клаббер-завсегдатай
Старый #2522   05.10.2012, 11:37
Можно ссылочку
http://www.club-nissan.ru/forums/sho...162073&page=13
с Форума Патрулей, это они организовывали, а мы так... к ним примкнули...
alfa-sviaz вне форума alfa-sviaz    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Самара; Авто: Pat 2.5D +2",MIKI 265-70-17,доп.бак+120л. Прадо 3тд.
Старый #2523   05.10.2012, 12:03
maxkamis,
...вот диагоналкаhttp://www.youtube.com/watch?v=kEihK...e=context-vrec
..вот сравнение http://www.youtube.com/watch?v=AZFw9...eature=related

Последний раз редактировалось alfa-sviaz, 05.10.2012 в 12:42.
Mixxxa вне форума Mixxxa    
Клаббер-завсегдатай
Старый #2524   05.10.2012, 12:17
Ну раз виртуальные сравнения пошли, то вот еще видео заезда на бордюр. Я правда его уже выкладывал, но может кто не видел
Михельсон вне форума Михельсон    
Клаббер-завсегдатай
Старый #2525   05.10.2012, 13:14
Ну, это уже совсем другая песня.
maxkamis вне форума maxkamis    
Клаббер-завсегдатай
Старый #2526   05.10.2012, 14:39
Yarilo, высоко ценю Ваше мнение и не собираюсь спорить. Но согласитесь, весьма странно, что у нас с вами разные технически характеристики одних и тех-же авто. Если Вы когда-то видели предыдущий Туарег снизу, то наверняка заметили, насколько больше продумана защищенность агрегатов в стоковом состоянии. У него даже проблематично оторвать брызговики, в отличии от Пата. Что в новом Туре - не знаю, у меня его нет и не было.
Я полностью согласен, что у Пафика гораздо больше возможностей для модернизации вне дорожного потенциала, и его можно привести в такую адскую боевую готовность.
Сергей Макаров вне форума Сергей Макаров    
Клаббер-завсегдатай
Старый #2527   05.10.2012, 16:44
Я как то ездил с Туарегами на рыбалку в мещеру, заметил такую ерунду, перед грязью Туарег поднимается на пневме и начинает с разгону штурмовать грязевой участок, и как только к середине пути набирает скорость в 20 км так у него пневма опускает кузов и он сидит точно посередине, долго они упражнялись,но так и не прошли, протянул их и поехали дальше. На новом интересно тоже так?
Mixxxa вне форума Mixxxa    
Клаббер-завсегдатай
Старый #2528   05.10.2012, 16:50
Видимо 20 кмч предел для туарега на бездоре, т.к. машина начинает думать. что бездор кончился и началась автострада.
Зря они разгонялись- надо было в натяг ехать, но тут видимо упс -понижайки то нету
Сергей Макаров вне форума Сергей Макаров    
Клаббер-завсегдатай
Старый #2529   05.10.2012, 16:52
Там электронника опускает машину при наборе этой скорости, в натяг пытались но не вариант, понижайка нужна.
maxkamis вне форума maxkamis    
Клаббер-завсегдатай
Старый #2530   05.10.2012, 17:12
Друзья, у туарега есть 4 уровня на пневмоподвеске.
1. 160мм - уровень погрузки, работает только до 5 км/ч.
2. 220мм - стандартный нормальный режим. После скорости 160 км/ч опускается до 200мм, после 180 км/ч до 180мм.
3. 260мм - Offroad Level. Работает до 70км/ч.
4. 300мм - Extra Level. Работает до 20 км/ч.
Просто всем этим нужно уметь пользоваться.

В туре есть понижайка, блокировка центрального и заднего дифов. А в 5 литровом дизеле еще и 750 ньютонов момента.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder