|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 2521
06.05.2009, 00:10
|
|
дальше будет ж...а, но это уже не тема для этой ветки....
|
|
|
# 2522
06.05.2009, 00:22
|
|
Сейчас попытался подредактировать ветку, где представляются, но плюнул пока, т.к. поле не паханное. Большинство сообщений выглядят примерно следующим образом "Привет! Я только что стал счастливым обладателем Пата, принимайте в свои ряды! Все замечательно, но есть одна маленькая проблемка, косячок и т.п..." И после этого на пол-страницы ветка превращается в филиал "У кого чего ломалось". Может я действительно сегодня через чур мнителен и пессимистичен, но наша ветка знакомств больше напоминает ветку счастливых свежеиспеченных владельцев "тазов".
|
|
|
# 2523
06.05.2009, 00:34
|
|
Надо глубоко вдохнуть... выдохнуть... и Вы снова почувствуете себя обладателем авто марки Ниссан
|
|
|
# 2524
06.05.2009, 01:07
|
|
Сообщение от Shurik
наша ветка знакомств больше напоминает ветку счастливых свежеиспеченных владельцев "тазов
|
Так люди ждут европейского (или даже японского) качества, а получают испанское
Надо их понять.
И надо им объяснить, что по-любому Пат лучший (по совокупности).
Это сложно. Но почетно.
|
|
# 2525
06.05.2009, 01:20
|
|
Я три года этим занимался
|
|
|
# 2526
06.05.2009, 01:23
|
|
Сообщение от Shurik
Я три года этим занимался
|
Объяснял??
Ну ты лучший!!
И видимо преуспел в своей работе, ибо Патов становится больше.
|
|
# 2527
07.05.2009, 09:24
|
|
Выяснил, что скрипит у меня задний кардан (крестовина), а не заднее колесо (как я ранее предположил). Звук резиновый, частота увеличивается от величины оборотов (только на ходу). Попробывал на даче обильно залить (снаружи разумеется) крестовину ВДешкой - звук не исчез. На сколько денех я попал? Гарантия кончилась как раз 2 недели назад
P.S. Крик души.
Проехал всего 1000 км, а ломается походу все в этом пепелаце. Хоть я и аккуратно эксплуатирую машину - не любит она меня.
|
|
|
# 2528
07.05.2009, 12:54
|
|
Крестовины, по крайней мере на бензинках, долго не живут, мне уже пару раз меняли какие-то.
|
|
|
# 2529
07.05.2009, 13:11
|
|
Сообщение от vatman
Выяснил, что скрипит у меня задний кардан (крестовина)
|
Вопрос а пробег какой?
|
|
|
# 2530
07.05.2009, 13:12
|
|
Интересно. Далеко не первый человек, от которого слышу про беду с карданом. И вот у меня тоже есть какое то посвистывание из пока не определенного мной точно места, но уж очень похоже что в тех краях. В свое время, году эдак 2006 на каком то из больших наших сайтов проскочила инфо о массовом отзыве авто 5-6 года выпуска на амер. рынке по причине связанной с заменой чего то там по кардану. Я уже не очень помню, можно будет порыться в поисках на досуге, но помню что я тогда спрашивал специально у ОД про эту историю, ответили что не в курсе и делать ничего не надо. Может так оно и должно быть, машины то малость разные, и запчасти тоже скорее всего, а может в очередной раз решили сэкономить на нашем рынке... кто знает......
Вобщем не стоит сильно расстраиваться. Купите новый запчасть. Поменяете и будете дальше кататься. Главное у ОД не покупайте, сэкономите кучу денег. А то что машина не любит Вас, так это может потому что предыдущий хозяин ее не любил, вот она теперь и отдает долг. Я так понимаю, что вы не первый владелец.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|