|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 2521
23.10.2009, 17:53
|
|
Сообщение от cupol97
програмное обеспечение вряд-ли сильно отличается на теане и пафике
|
Программное обеспечение (и аппаратное, кстати, тоже) на теане и пафике отличается друг от друга чрезвычайно! По сути, там вообще нет ничего общего, кроме темы оформления.
|
# 2522
23.10.2009, 21:58
|
|
Мда... Чёт я замечаю осеннее обострение некоторое.... Или мне кажется?
|
# 2523
23.10.2009, 22:01
|
|
Сообщение от Fома
Или мне кажется?
|
Во Во перетерать перетёртое...
|
# 2524
03.11.2009, 09:39
|
|
Вчера заезжал за незамерзайкой, наблюдал диск теановский (знаю, нам не подходит, к сожалению) за 20 т.р. с копейками. На контрольный вопрос, когда будет "наш" диск, уверено отвечают, что скоро, ждем с нетерпенинем (ага, "свежо питание, да серется с трудом"), но цена теановского диска впечатлила, не в лучшую сторону конечно же! Если передохнут все волки во всех лесах Англии или Японии и вдруг появится диск для нас, то сколько же он будет стоить!?
|
|
|
# 2525
03.11.2009, 09:46
|
|
Зачем его покупать? Полно торрентов всяких. Я навигацию вывел с мобилы на экран, меня вполне устраивает. Да, конечно вводить информацию было бы интереснее со штатных кнопок, но даже если диск появится, дальше москвы или питера по нему не уедешь, бред в общем
|
# 2526
03.11.2009, 09:52
|
|
Сообщение от Greengreys
навигацию вывел с мобилы на экран
|
О! Это же мой размерчик! Хочу такую штуку сделать, но пока не понял как. Можно подробнее рассказать?
|
|
|
# 2527
03.11.2009, 10:02
|
|
http://www.drive2.ru/cars/nissan/mur...4/#replieslist где-то еще на этом форуме выкладывал. Бюджет, если делать самому - 5000 руб + DVD магнитола (по желанию). Все не сложно, если есть схема проводки, я не электрик, не пайщик, но у меня получилось.
|
# 2528
03.11.2009, 10:37
|
|
Ну, это как раз тот самый RGBS-коммутатор, который мы с Фомой ;) собираемся поставить вот уже пол-года...
Цена вопроса - около 700 руб.
Вот только где бы время найти, чтобы это приладить....
|
# 2529
03.11.2009, 10:42
|
|
Боюсь что RGB коммутатора будет маловато, т.к. нужно будет еще транскодировать сигнал. Паял я это чудо 2 ночи, днем было некогда, еще раз бы не полез))
|
# 2530
03.11.2009, 10:48
|
|
Сообщение от Greengreys
Боюсь что RGB коммутатора будет маловато, т.к. нужно будет еще транскодировать сигнал.
|
Так все зависит от того сигнала, который вы хотите подавать на штатный монитор. Если у вас сигнал RGB, то никакого транскодера не надо.
У вас что за тип наружного сигнала использовался ?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|