|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

21.12.2012, 11:48

|  |  
	| 

| 

Сообщение от vadimvl69
  Приходиться газовать причем газую до 1500 доходит(больше можно но не хочу двигатель насиловать) и кручу ястартер, если сразу стартер отпускаю глохнет, если держу сек 5 и отпускаю  обороты на долю секунды в ноль и восстанавливаются.
 Может у кого есть мысли.
 |  Заводится вдогонку. Попробуй угол опережения впрыска пораньше поставить. |  
| 

|  |      | 

21.12.2012, 12:05

|  |  
	| Тьфу-тьфу заправляюсь на Лукойле пока проблем нет, в бак ничего не лью. Заводится с полтычка.  Думаю что когда будет - 25 нужно добавлять что-нибудь. |  
| 

|  |      | 

21.12.2012, 12:51

|  |  
	| 

| 

Сообщение от maksunk
 Алексей, при температуре ниже -10-15 абсолютно нет разницы открыт интеркуллер или закрыт |  Да??? А я зачем выстригал дырку вчера? Что ж вы раньше не сказали  . потом ещё чесались с женой после стекловолокна.
Добавлено через 37 минут 

| 

Сообщение от oleg71-tula
 Скупил весь доступный в хозмагах керасин |  Посмотрел тут по ссылке таблицу по керосину. Выходит что для летней соляры каждые 10% объёма керосина добавляют всего -3 градуса к фильтруемости. К летней надо 80%    керосина добавить, чтобы до -25 фильтровалась. Думаю 3 литра это мёртвому припарка, понизит бак на -1 градус. 
Хотя, может в этом 1 градусе и будет всё дело...
Добавлено через 55 секунд 
Блин, не там цитирование нажал.			 Последний раз редактировалось Bruno, 21.12.2012 в 12:51.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

21.12.2012, 12:55

|  |  
	| [quote=Vrubel;2545728] 

| 

Сообщение от GZAR
 Алексей Васильевич ифильтр тоже меняем, один разпарафином забило ,нужно  менять, а тот на лето отложите.

Добавлено через 5 минут

С каждым рывком вы убиваете ТНВД стоимостью в 3000 дол.
 |  Это понятно и фильтр уже поменян. А написал это у тому, что не всегда топливный фильтр востанавливает свою пропускную способность после того как был отогрет после запарафинивания. И лучше не рисковать, а поменять не дожидаясь проблем. |  
| 

|  |      | 

21.12.2012, 13:01

|  |  
	| Странно, но у нас 2 класс топлива-это обычная зимняя саляра до -30 ,а не арктика. По керосину хватает 10-15л на полный бак что-бы саляра держала нормально -40. А по одеялу, так я его без перчаток даже не трогаю, очень руки чешутся. в прошлом году мы на весь красноярск заказывали патрулевский размер для 61 кузова с откидной дыркой под куллер. Запад нас проигнорировал, а теперь и вас прижало. 
				__________________Все что хотел, то построил!!! Теперь только улучшайзинг!
 |  
| 

|  |      | 

21.12.2012, 14:52

|  |  
	| А я 4-й год пользую фольгоизолон ( утеплитель на основе вспененного полиэтилена). Покупаю 2,5м, цена вопроса 360 руб. Закрываю капот и весь перед. Под ноздрю делаю П-образный разрез. Когда тепло - заворачиваю, холодно-расправляю. Езжу с ним до смены зимних колес на летние. На ходу все нормуль, смотреть за температурой только в буксах, в снегу. |  
| 

|  |      | 

21.12.2012, 17:43

|  |  
	| К подтверждению классической фразы: "...не гонялся бы ты, поп, за дешевизной..." 
Вчера вечером нормально завелся и поехал по делам, так как ехал по МКАД - заправился на "Лукойле" возле Бусиново, который номинально находится в области, потому там соляра на 70 копеек дешевле. 
Сегодня утром вышел, завелся, пепелац потарахтел минутку и заглох. 
В фильтре - жижа.  
Поеду завтра новый покупать. 
Как человек с хроническим рукожопием, никогда не менял его сам, подскажите - это сложно?   |  
| 

|  |      | 

21.12.2012, 20:06

|  |  
	| однако зря на лукойл грешил. машинка месяц стояла, батарейки сели просто. жона ввела в заблуждение, как оказалось по итогам расследования |  
| 

|  |      | 

21.12.2012, 20:58

|  |  
	| preacher, Нет Жень не трудно! Если не сможешь открутить сам фильтр, снимаешь трубки и отворачиваешь два болта кркпления лягушки и у тебя в руках весь фильтр с лягушкой всборе. Можно хоть в тиски отнести. Когда все соберешь не подсоединяй трубку идущую к ТНВД кочай пока из фильтра соляра не пойдет иначе завоздушишь насос и побежишь в музыкальный магазин за бубном. Позвони Сереге он лучше расскажет. И лягушку лучше поменяй. Если она чудит - дело хреново а мембрана у нее рвется как раз когда в фильтре студень. Я у маджахеда отобрал от Паджеро третьего и доволен. Она с подогревом. Спроси у него может еще есть. Удачи! Если что - звони. Я сам завтра после обеда к Сереге еду.
 ЗЫ, Колеса твои недолго прожили! Пропорол два по дороге с дачи!

|  |      | 

21.12.2012, 21:18

|  |  
	| Насчет "открутить фильтр и нести домой в тиски"...ну да удобнее, только в реале обычным ремнем открутить можно если съемника нет, а чтоб пробку пластиковую не выкручивать газовым ключом(ибо под рукой в лучшем случае только он), купите для такого случая оригинальный фильтр для холодных стран без дырки под пробку/датчик...в нем нет слива воды-это минус...зато сломать нечего |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |