Приключения с Патрулем продолжаются...
Пробег 22.500 - после ночной стоянки на холостых двигатель начал троить и замигал джекичан.
Через 3 минуты джекичан загорелся постоянно. Холостые обороты подплавывают, примерно в районе 1000 держатся, идет ощутимая вибрация.
Сегодня еду к дилеру на кузовню - бампер подкрасить и стекло поменять, пусть смотрят.
Меня машина начинает уже напрягать, если честно. С такой интенсивностью у меня только ЛР Дефендер ломался....
gunzzlinger,
мне кажется скидывать надо
че то не пошла она
Скидывать - неконструктивно.
Конструктивно - сдать обратно в салон.
Сегодня разговаривал с директором салона, он как-то моему предложению вернуть деньги не обрадовался почему-то.
gunzzlinger,
да кто возьмет то
будут устранять дефекты по гарантии
У кого юристы круче окажутся.
Помимо косяков с движком, машина ржавеет - а это уже глобальный косяк.
Наш одноклубник сдал уже один Патруль дилеру, не думаю, что мои юристы слабее.
глобальный скрип в тонеле пропал но теперь скрипит та хрень которая торчит из тонеля на которой селектор расположен
раз там засохшее пиво подумал я налью немного стеклоомывателя он его немного смоет "куда ниб" и будет лучше
стало хуже когда он высох ... там видимо мыло же какое то )
так что сегодня буду проливать водкой )
Отзвонились из сервиса - крышу красят по гарантии, мамой клянутся, что ржавчины не будет.
С движком еще смешнее - говорят, что было ослаблено крепление одной из катушек зажигания, она неплотно прилегала, из-за этого были пропуски зажигания. На мое резонное замечание, что кроме них в движок никто и никогда не лазил, не нашли что сказать.
Их счастье, что у меня водный сезон начался и мне лень заниматься терками по поводу возврата. Если к осени опять полезут косяки, легким испугом им не отделаться.
Да и вообще, я теперь подозреваю их всех
говорят, что было ослаблено крепление одной из катушек зажигания, она неплотно прилегала, из-за этого были пропуски зажигания.
У меня эта самая катушка вообще отвалилась через неделю после ТО-2. Со всеми вытекающими... После разговора с дилером, было тихо так признано, что это их косяк. Устранили. Сейчас все норм.
все пипец не могу ездить с этим скрипом завтра спиртом сам попробую протереть разобрать
скажите самому там реально разобрать эту торпеду? все просто на защелках?
имеется ввиду передний тунель и хрень в районе селектора на нем