Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
AlexGP вне форума AlexGP    
Клаббер-завсегдатай
Старый #2491   07.05.2013, 12:11
Сообщение от tahoma Посмотреть сообщение
SHURman, Фига немного, феном не поправить
voxel, А какую размерность хотите?
Я смотрю тут:
http://mosautoshina.ru/catalog/tyre/...65-18-112-S--/
Но черти цену на 1к подняли буквально вчера!
Но за эту цену точно брать не буду...
А зря! Я тут покатался на ней по асфальту просто супер! По грязи не ездил, но протектор зубастый, смотрятся классно!
Один минус модель старая и если что с балоном случиться такой же можно уже не найти..
NoBonus вне форума NoBonus    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Златоглавая; Авто: Российские три литра+мурашка вторая
Старый #2492   07.05.2013, 14:28
про АТ3
пришлось повозиться в поле-пытался помочь.
Сам я без проблем по полю спокойно проехал.
причем, когда подстрял, вытаскивая л200, до меня JCB метров 15 не доехал-трактор увяз и смог выехать только помогаю себе ковшом. поле оказалось большим болотом)))

только перекопал все, блин... я потом провалился передним колесом в такую вот колею.
---

В целом, при чуть лучших условиях ат3 отлично гребет, при том, что по трассе не шумит, под 180 идет достойно. Износ минимален за 15000км.
---
Если чуть воды есть-то начинают хорошо самоочищаться. без воды мылится, но так себя ведут даже многие мудовые резины.

Для себя решил расстаться с Микки, а лучше купить хайджек, цепи на 275/75/17, по максимуму - лебедку на перед и блокировку. Микки атз (на мой взгляд) проигрывает АТ3 по сбалансированности. Врядли я на ней выехал здесь-

а вот на дороге излишне шумна, бОльший расход дизеля и бОльшая нагрузка на трансмиссию. короче, от микки есть небольшое разочарование, правда не такое, как от задних амортов редфло за 600 баксов, которые умерли за 20000 пробега...

Для покатушек решил взять КМ2.
slavas вне форума slavas    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Pathfinder 2.5D + OME808/810 + Ironman + bodylift + ARB блок.
Старый #2493   07.05.2013, 14:47
Сообщение от NoBonus Посмотреть сообщение
Для покатушек решил взять КМ2.
Дим, в каком размере решил брать КМ2 ?
Клаббер-завсегдатай
Старый #2494   07.05.2013, 14:56
Дим, а бампер до сих пор не сделали ?

Добавлено через 1 минуту
А фотки L200 есть?
И еще сам везде выехал или помогали(тянули, копали, подкладывали что нибудь)?

Добавлено через 1 минуту
И вопрос про микки, они настолько тяжелее купера?

Последний раз редактировалось Mixxxa, 07.05.2013 в 14:56. Причина: Добавлено сообщение
NoBonus вне форума NoBonus    
Клаббер-завсегдатай
Старый #2495   07.05.2013, 15:21
Сообщение от slavas Посмотреть сообщение
Дим, в каком размере решил брать КМ2 ?
Хотел бы попробовать найти в размере 285/70/17 (как микки-они влазили), только диск найти с вылетом ЕТ10, так как шишки на км2 чуть больше, чем на микки- будет тереть немного с ет20.

Сообщение от Mixxxa Посмотреть сообщение
И еще сам везде выехал или помогали(тянули, копали, подкладывали что нибудь)?
первый раз выехал на сетку сам, потом газанул лишнего и провалился в следы трактора. мимо проезжали два квадрика. со словами "Два квадрика- одна маленькая кобыла" через мою стропу к одному и мет трос к другому сдвинули меня чуток-дальше сам. было шесть мужиков- толкать было бесполезно. квадрики на понижайке вытянули чтоб задние колеса на сетку залезли. в этот момент точно убедился, что блокировка нужна-сетка под второе пока не залезла не мог выехать...
---
отдельно про сетку-

она используется для прокладки между слоями песка при прокладке автодорог. за все время буксов не порвалась- очень жесткая.
нарежу полоски с нее и положу под коврик багажника- предполагаю, что это станет достойной альтернативой сенд тракам в условиях умеренного внедорожья.
на ближайших покатушках попробую потестить.
---
про бампер- за год ребята из трансмаша так и не смогли его сделать. надо будет забрать свой у них и поставить пока родной...
---
про вес- наверное, микки тяжелей на 5-7 кг чем АТ3.
slavas вне форума slavas    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Pathfinder 2.5D + OME808/810 + Ironman + bodylift + ARB блок.
Старый #2496   07.05.2013, 15:24
Хотел бы попробовать найти в размере 285/70/17 (как микки-они влазили), только диск найти с вылетом ЕТ10, так как шишки на км2 чуть больше, чем на микки- будет тереть немного с ет20.
Будь добр, отпиши мне в личку, если найдешь места с таким размером КМ2
Клаббер-завсегдатай
Старый #2497   07.05.2013, 15:56
Сообщение от slavas Посмотреть сообщение
если найдешь места с таким размером КМ2
заказывать то точно буду через вампа через питер- а вот когда будут в наличии- сразу отпишусь!
Mi}{a вне форума Mi}{a    
Клаббер-завсегдатай
Старый #2498   07.05.2013, 18:21
заказывать то точно буду через вампа через питер- а вот когда будут в наличии- сразу отпишусь!
НА 17 в продаже почти не встречал, да и стоит она процентов на 25 дороже. И если верить официальному сайту, то почему то тяжелее, чем 285/75 16
http://www.bfgoodrichtires.com/tire-...Road#techspecs
Клаббер-завсегдатай
Старый #2499   08.05.2013, 11:08
Доброго дня, Уважаемые Форумчане и Форумчанки!
Собсно говоря, за 3 года и 180 тысяч пробега стерлись летние тапочки на моем Бегемоте. С новыми я уже определился, глаз упал на Toyo Open Country A/T 275/65/17, прочитав всю эту ветку. Душу терзают смутные сомнения, под эти тапочки вилка по диску 7.50-8-9.50, штатные стоят 7". Вот теперь собсно вопрос. Можно ли натянуть данные тапочки на штатный диск, какие возможны последствия? Если последствия совсем критические, придется тратиться на второй комплект дисков (штатные тогда придется пустить на зимние валенки). Тогда второй вопрос про размерность дисков, точнее про вылет. Понятно что это будет R17, ширина 8", рассверловка 6x114.3, вылет остается ЕТ30?

Заранее спасибо за помощь!
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Ленинград; Авто: Были: Trail Т30 2,0L- уехал, Trail T31 2,5L- уплыл.
Старый #2500   08.05.2013, 11:16
Pat_Finder, коротко и ясно- можно!
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder