|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 2491
07.05.2013, 12:11
|
|
А зря! Я тут покатался на ней по асфальту просто супер! По грязи не ездил, но протектор зубастый, смотрятся классно!
Один минус модель старая и если что с балоном случиться такой же можно уже не найти..
|
|
|
# 2492
07.05.2013, 14:28
|
|
про АТ3
пришлось повозиться в поле-пытался помочь.
Сам я без проблем по полю спокойно проехал.
причем, когда подстрял, вытаскивая л200, до меня JCB метров 15 не доехал-трактор увяз и смог выехать только помогаю себе ковшом. поле оказалось большим болотом)))
только перекопал все, блин... я потом провалился передним колесом в такую вот колею.
---
В целом, при чуть лучших условиях ат3 отлично гребет, при том, что по трассе не шумит, под 180 идет достойно. Износ минимален за 15000км.
---
Если чуть воды есть-то начинают хорошо самоочищаться. без воды мылится, но так себя ведут даже многие мудовые резины.
Для себя решил расстаться с Микки, а лучше купить хайджек, цепи на 275/75/17, по максимуму - лебедку на перед и блокировку. Микки атз (на мой взгляд) проигрывает АТ3 по сбалансированности. Врядли я на ней выехал здесь-
а вот на дороге излишне шумна, бОльший расход дизеля и бОльшая нагрузка на трансмиссию. короче, от микки есть небольшое разочарование, правда не такое, как от задних амортов редфло за 600 баксов, которые умерли за 20000 пробега...
Для покатушек решил взять КМ2.
|
|
# 2493
07.05.2013, 14:47
|
|
Сообщение от NoBonus
Для покатушек решил взять КМ2.
|
Дим, в каком размере решил брать КМ2 ?
|
# 2494
07.05.2013, 14:56
|
|
Дим, а бампер до сих пор не сделали ?
Добавлено через 1 минуту
А фотки L200 есть?
И еще сам везде выехал или помогали(тянули, копали, подкладывали что нибудь)?
Добавлено через 1 минуту
И вопрос про микки, они настолько тяжелее купера?
Последний раз редактировалось Mixxxa, 07.05.2013 в 14:56.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 2495
07.05.2013, 15:21
|
|
Сообщение от slavas
Дим, в каком размере решил брать КМ2 ?
|
Хотел бы попробовать найти в размере 285/70/17 (как микки-они влазили), только диск найти с вылетом ЕТ10, так как шишки на км2 чуть больше, чем на микки- будет тереть немного с ет20.
Сообщение от Mixxxa
И еще сам везде выехал или помогали(тянули, копали, подкладывали что нибудь)?
|
первый раз выехал на сетку сам, потом газанул лишнего и провалился в следы трактора. мимо проезжали два квадрика. со словами "Два квадрика- одна маленькая кобыла" через мою стропу к одному и мет трос к другому сдвинули меня чуток-дальше сам. было шесть мужиков- толкать было бесполезно. квадрики на понижайке вытянули чтоб задние колеса на сетку залезли. в этот момент точно убедился, что блокировка нужна-сетка под второе пока не залезла не мог выехать...
---
отдельно про сетку-
она используется для прокладки между слоями песка при прокладке автодорог. за все время буксов не порвалась- очень жесткая.
нарежу полоски с нее и положу под коврик багажника- предполагаю, что это станет достойной альтернативой сенд тракам в условиях умеренного внедорожья.
на ближайших покатушках попробую потестить.
---
про бампер- за год ребята из трансмаша так и не смогли его сделать. надо будет забрать свой у них и поставить пока родной...
---
про вес- наверное, микки тяжелей на 5-7 кг чем АТ3.
|
|
# 2496
07.05.2013, 15:24
|
|
Сообщение от NoBonus
Хотел бы попробовать найти в размере 285/70/17 (как микки-они влазили), только диск найти с вылетом ЕТ10, так как шишки на км2 чуть больше, чем на микки- будет тереть немного с ет20.
|
Будь добр, отпиши мне в личку, если найдешь места с таким размером КМ2
|
# 2497
07.05.2013, 15:56
|
|
Сообщение от slavas
если найдешь места с таким размером КМ2
|
заказывать то точно буду через вампа через питер- а вот когда будут в наличии- сразу отпишусь!
|
|
# 2498
07.05.2013, 18:21
|
|
Сообщение от NoBonus
заказывать то точно буду через вампа через питер- а вот когда будут в наличии- сразу отпишусь!
|
НА 17 в продаже почти не встречал, да и стоит она процентов на 25 дороже. И если верить официальному сайту, то почему то тяжелее, чем 285/75 16
http://www.bfgoodrichtires.com/tire-...Road#techspecs
|
# 2499
08.05.2013, 11:08
|
|
Доброго дня, Уважаемые Форумчане и Форумчанки!
Собсно говоря, за 3 года и 180 тысяч пробега стерлись летние тапочки на моем Бегемоте. С новыми я уже определился, глаз упал на Toyo Open Country A/T 275/65/17, прочитав всю эту ветку. Душу терзают смутные сомнения, под эти тапочки вилка по диску 7.50-8-9.50, штатные стоят 7". Вот теперь собсно вопрос. Можно ли натянуть данные тапочки на штатный диск, какие возможны последствия? Если последствия совсем критические, придется тратиться на второй комплект дисков (штатные тогда придется пустить на зимние валенки). Тогда второй вопрос про размерность дисков, точнее про вылет. Понятно что это будет R17, ширина 8", рассверловка 6x114.3, вылет остается ЕТ30?
Заранее спасибо за помощь!
|
# 2500
08.05.2013, 11:16
|
|
Pat_Finder, коротко и ясно- можно!
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder