|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 2491
21.10.2012, 14:35
|
|
rusauto .У опеля движки простые атмосфер и турбо объёмы 1.4 101 и140л 1.6 116 и 180л про надёжность надо на форум к ним залесть сам жопель недолюбливаю но внешне седан Астра красавчег.
|
|
|
# 2492
21.10.2012, 14:37
|
|
У мну знакомый гоняет на годовалом как раз 1,6 ручка, подвеска ничо шумка ну и с виду неплохо, при ближайшем рассмотрении пластика деталей в салоне и вообще такое ощущение что MADE IN CHINA. На хётч все моторы с турбиной только с АКПП. Атмосферники у них овощные по понятным причинам, а турбированные всё равно с TSI не сравнятся. Косяков хватает начиная с фар))))))) залезешь к ним на форму и сразу убежишь…не Япония всё таки…
# 2493
21.10.2012, 14:44
|
|
Да Адам есть Адам не зря немцы опель не считают машиной
|
|
|
# 2494
21.10.2012, 22:08
|
|
Сообщение от aleks 69
не зря немцы опель не считают машиной
|
так это потому что немцы только немецкие машины считают машинами. А американцы, японцы, французы, итальянцы для них типа третий сорт. На деле же - это ещё надо посмотреть! В Опеле немецкого - это только сборка. Сама же фирма, все её разработки и от и до - вся американская и пренадлежит американцам, ещё с довоенных времён.
|
|
# 2495
22.10.2012, 22:15
|
|
сейчас у немцев пошла тенденция- машина оборудована около 20 различных блоков управления, накроется один, машину на эвакуатор и к официалом, сам хрен что сделаешь. для примера могу выложить статью- опупеете.
|
|
|
# 2496
22.10.2012, 22:43
|
|
Давай интересно, что у немцев на УМЕ....
|
|
|
# 2497
22.10.2012, 22:51
|
|
диагностика и ремонт только у оффициалов, а не у дяди васи в гараже.
гольф 7 вообще будет считываться только одисом, васек его не возьмет.
любое вмешательсство в электронику запуска приводит к смерти блока.
|
|
|
# 2498
22.10.2012, 23:26
|
|
Это какае-то наркомания зависимость от дилера и его цен некакой свободы чипованные машины потом чипованные люди шаг в сторону растрел.
|
|
|
# 2499
23.10.2012, 02:23
|
|
Сообщение от Bumer40
сейчас у немцев пошла тенденция- машина оборудована около 20 различных блоков управления, накроется один, машину на эвакуатор и к официалом, сам хрен что сделаешь. для примера могу выложить статью- опупеете.
|
баян уже а на блоках комфорта так называемых и кан шине уже и япошки все свежие сидят
минус в плане ремонта и без ноута со шнурком к машине можно не подходить зато + в том что покажет любой косяк и можно всю машину под себя настроить
# 2500
23.10.2012, 21:15
|
|
Сообщение от Bumer40
ремонт только у оффициалов, а не у дяди васи в гараже.
|
потому мы клиентов с "немцами", сразу посылаем к едреней матери.
Хотя что стоит обзавестись кан шиной и делать диагностики машинам из немчурии? Тем паче, что мы-то уж делали б работу гораздо качественней, чем любой пацан-слесарь, работающий у дилера.... Но принципиально отреклись от "немцев", чтобы не влипнуть в какое-нибудь дерьмо и в результате потом не выслушивать говн и претензий от клиента.
Клиенты, как правило - друзья и товарищи. Когда говоришь им чтобы не покупали себе немецкий геморрой, они кивают головой, соглашаются, затем идут и покупают себе "немца" или "американца", а ещё через месяц-другой надоедают по телефону с проблемными вопросами. Дилеры на Плюке есть лишь у пары-тройки марок авто и народ привык считать, что у него есть бесплатный дилер дядя Вася в гараже.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|