|
|
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|
# 241
19.07.2007, 11:50
|
|
Сообщение от Ines
Уверена, что один раз исправят и навсегда.
|
Думаете нужно ехать все-таки в сервис?
Мне им предъявить-то нечего вроде...
Если будет еще хандрить, то поеду.
Сообщение от Ines
Кстати, а батарейка в брелке нормальная? Если она села, могут быть такие приколы...
|
Не знаю даже... Я ж две недели еще даже не отъездила - вроде как все новое должно быть.
|
|
|
# 242
19.07.2007, 11:54
|
|
Я бы все-таки заменила батарейку. На всякий. Машина-то новая, но сколько времени батарейка уже живет - никто не знает. Она может просто уже быть на издохе. Когда моя села в первый раз, я машину не смогла открыть, реакции вообще никакой не было. Когда села второй раз - не могла закрыть... так что очень похожие ситуации.
|
# 243
19.07.2007, 12:55
|
|
Батарейки засовывают голимые!!!!Меня об этом сразу папа предупредил...и сразу заменила.А еще взяла за правило в сумке парочку на всякий случай носить.Потому что раз приехала в универ,закрыть хотела,а у меня батарейка тю-тю...сказала так я пары и пробила.Теперь всегда с собой запасную ношу
|
# 244
19.07.2007, 15:05
|
|
Даже если засовывают нормальные, за время пути и т.п. они просто садятся. В общем, запасы рулят
|
# 245
07.01.2008, 22:57
|
|
78к - вытекает тосол в районе термостата
может он и раньше тёк - т.к. на ТО регулярно доливали - а может начал после того как на очередном ТО мне не закрутили крышку радиатора (в результате потеря 1.5 литра тосола + красная лампочка)
проблема в том что ничего найти не могут - как к ним доезжаю он уже высыхает. придётся машину на ночь оставлять...
на сервисе сказали, что у многих микр такая проблема
|
|
|
# 246
08.01.2008, 01:24
|
|
Бедолага
ЗЫ. На сервисе тебе нагло врут!
|
# 247
10.01.2008, 00:49
|
|
Взял для подруги 2004 г. б/у машинку с небольшим пробегом,самая полная комплектация:моторчик 1.4,автомат,климат и всё остальное.Понравилось:относительная экономичность 8 л по городу,юркая (проблем с парковкой нет),в меру резвая,отличные тормоза. Не понравилось: жесткая (может быть из-за колёс - родное лиьё 15"),непонятный стук в водительской двери при опущенном стекле,неудобная посадка,слабая подвеска - заменил опоры передних стоек,теперь на очереди передние стойки и одна задняя вместе с пыльником,т.к. менять надо парно,следовательно все! Недавно сломался электроусилитель руля (Постоянно горит красный индикатор P/S),машина не на гарантии,поэтому менять придётся снова за свои кровные,у диллера выкатили цену в 22 т.р.Вот и не знаю,или нам такая досталась,или так делают. Итог - машиной не доволен.До этого были немцы,пусть и в 2 раза старше,но по-моему более надёжные.(VW Passat B3,Mercedes W124 (E 300) и W202 (C 180)) У меня сейчас Corolla 03г.,лучше ниссана,но хуже мерседеса! Может быть кто-то меня осудит,мол авто разного класса,но ребята,по цене Микруха подруги,моя Королла и Мерс 98 г. одинаковы.Хотите верьте,хотите нет!
|
|
|
# 248
10.01.2008, 00:53
|
|
Кроме того, современные ОЖ, к которым безусловно относится и Nissan L250 coolant liquid, по умолчанию заливаемая в микры, флюоресцируют в свете УФ-лампы.
Сервисменам, которые этого не знают, следует настучать по голове и выгнать вон.
|
|
|
# 249
10.01.2008, 14:05
|
|
2 Trekusov
Да, Микра жесткая, зато устойчивая. На переставках в своем классе - лучшая.
Сидушки неудобные, просто ужас. Тут я +100! Писала про это не раз и в своей машине поменяла на UNP с боковой и поясничной поддержкой.
Стекла дребезжат. Причем практически во всех Ниссанах. Лечится, но ненадолго. Забила.
Но это всё, что я могу сказать плохого про машину... бегает резво, не ломается, для города - супер, на трассе вполне достойно. Отпахала на ней 100 тыс и расставаться буду с большим сожалением...
|
# 250
12.01.2008, 00:49
|
|
кстати на последнеи рестайлинге у микры в комплектоне лакшери сидушки поудобнее
а в нашу я когда впервые присел тоже пробесили меня но мне кажется привык уже к ним
хотя за день спина затекает и болит(
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
|
|
|