|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 241
20.11.2013, 14:33
|
|
imotorR,
Только "L" или "R". IMHO
|
# 242
20.11.2013, 15:26
|
|
Сообщение от Михаил GE
раньше так не было.
|
Как раз было я на 100% уверен потому как оч удобно.Может конечно до меня прежний хозяин колхозил, потому как и омыватели на фарах уже отключенные были.
Последний раз редактировалось imotorR, 20.11.2013 в 15:30.
Причина: орфограия
|
|
|
# 243
29.03.2014, 12:38
|
|
День добрый. Заморочился недавно тоже зеркалами. Ситуация следующая: Левое открывается и закрывается нормально, а вот правое ни вкакую. Только дёргается в том положении, в котором его сам руками поставил. Причём пока не выключишь кнопку открывания/закрывания, слышатся непрерывные тщетные попытки моторчика открыть/закрыть зеркало. Само зеркало нормально регулируется во всех направлениях, включая автоматическое опускание, когда включаешь R. Думаете, пролить ВД-шкой для начала? И ещё такой момент - когда руками его раскладываешь, оно не фиксируется никаким ни щелчком, ни ещё как - то, только утыкается в ограничитель, похоже. А вот сложить его руками очень легко - оно просто плавно складывается. Так же не должно быть? Попробовал прокатиться 130 км/ч. так как был уверен, что встречным потоком воздуха его закроет. Но нет. Стоит на месте. У всех так? Спасибо.
|
|
|
# 244
29.03.2014, 15:40
|
|
Щелчок должен быть. Попробуй разные варианты кнопки и положения самого зеркала. Моторчик проскакивает референсную точку.
Сложи зеркало рукой, потом кнопкой.
Разложи зеркало рукой, потом "разложи" кнопкой.
Попробуй разложить до ограничителя (как бы вывернуть вперед), сложи кнопкой....
Разложи кнопкой, из вывернутого состояния приведи в нормально-разложенное.
Попробуй синхронно с кнопкой складывать-раскладывать (нужен помощник)...
В общем, пробуй разные варианты, пока не поймаешь референс.
У меня по зиме тоже как-то на правом соскакивала точка, долго ловил, но поймал. Больше по зиме зеркала не трогаю. В тепло работают нормально.
Прочувствовать эту точку можешь на нормальном зеркале, просто сложи его рукой и разложи обратно. Сам поймешь чего ловить надо.
На камри такой херни не было, мотор всегда сам находит референс без танцев с бубном.
|
|
|
# 245
29.03.2014, 20:00
|
|
Сообщение от MThunder
Щелчок должен быть. Попробуй разные варианты кнопки и положения самого зеркала. Моторчик проскакивает референсную точку.
Сложи зеркало рукой, потом кнопкой.
Разложи зеркало рукой, потом "разложи" кнопкой.
Попробуй разложить до ограничителя (как бы вывернуть вперед), сложи кнопкой....
Разложи кнопкой, из вывернутого состояния приведи в нормально-разложенное.
Попробуй синхронно с кнопкой складывать-раскладывать (нужен помощник)...
В общем, пробуй разные варианты, пока не поймаешь референс.
У меня по зиме тоже как-то на правом соскакивала точка, долго ловил, но поймал. Больше по зиме зеркала не трогаю. В тепло работают нормально.
Прочувствовать эту точку можешь на нормальном зеркале, просто сложи его рукой и разложи обратно. Сам поймешь чего ловить надо.
На камри такой херни не было, мотор всегда сам находит референс без танцев с бубном.
|
Спасибо. Разве что не пробовал с помощником раскладывать/складывать. На самом деле сегодня раз засекал время, смогу ли добежать до правой стороны или нет. Но на практике оказалось, что нифига не успеваю. Думаю, что свернул само зеркало и потому оно не фиксируется. Дня 3 назад, когда его неработоспособность меня озадачила, просто провернул его прям к стойке. Оно прям туда и ушло, наизнанку. При этом хорошо щёлкнув.
|
|
|
# 246
13.04.2014, 20:07
|
|
Похоже что и моё водительское сдурело с лёгкой руки уличных шутников. В общем, расскладывается теперь почти на 180 градусов и слегка болтается. Всю тему просмотрел - ответов на этот вопрос нет, только несколько подобных же вопросов. Похоже, какой-то ограничитель внутри приказал долго жить...
Добавлено через 2 часа 9 минут
В общем, решил вопрос кардинально, маленьким саморезом в роли ограничителя.
Предварительно разобрал зеркало и убедился в бесполезности разборки для решения проблемы. Ну, хоть лампочку на диодную поменял. Правда, поменять лампочку справа без потерь не получилось - зеркальный элемент треснул несмотря на нежную работу пальцами. Бум, менять.
Последний раз редактировалось vazha, 13.04.2014 в 20:23.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 247
16.05.2014, 01:12
|
|
так что? ни кто так и не добрался до самого механизма?
а то лежат два зеркала, надо собрать из двух одно и всё уперается в этот долбаный механизм, как разобрать то его, как то же его собрали
|
|
|
# 248
21.06.2014, 09:36
|
|
Зеркальный элемент снимается очень легко и без повреждений с помощью стекольной присоски. Я подъехал к ребятам кто тонировкой занимается и за 5сек снял всё. Температура должна быть плюсовой...
У меня другой вопрос, нужна помощь Патоводов.
Ставлю себе ваши зеркала на Навару не новую, у меня зеркала с регулировкой, но без повторителя и подсветки. Помогите найти схему ВАШИХ зеркал! Мануал к Наваре у меня есть, там про ваши зеркала нет ни слова. Хочу не методом тыка, а культурно подключить.
Заранее благодарю!
|
|
|
# 249
19.01.2015, 18:26
|
|
Добрый всем день!
Покурил тему и не нашёл подобного описания проблемы...
Правое зеркало складывается из любого положения с кнопки, но не раскладывается и даже не жужжит. Пробовал различные положения, помогал руками - ничего.
Может кто сталкивался? Подскажите, где копать?
Паф 2010 LE
|
|
|
# 250
11.02.2015, 20:05
|
|
Вот и меня настигла проблема с зеркалом, открывается на 180гр. Явно проблема в моторчике, ток как разобрать и что искать?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|