|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 241
04.08.2009, 19:35
|
|
Задняя багажная дверь, теперь задняя левая пошла. На крыше тоже в одном месте...
Nissan Almera английской сборки 3 года откаталась без единой проблемы по тем же дорогам с той же грязью.
|
|
|
# 242
04.08.2009, 23:27
|
|
Неделю назад тоже обнаружил над лобовым стеклом намечающееся вздутие краски... Придется красить за свои кровные денежки. Гарантии нет уже. Интереса ради кто-нибудь знает технологию процесса? Какую часть крыши перекрашивают? Надеюсь стекло не снимают при этом, или как?
|
|
|
# 243
05.08.2009, 13:46
|
|
Снимают. Потом ещё стекло новое нужно, оно "одноразовое", т.е. по второму разу не вклеивается.
|
# 244
05.08.2009, 13:59
|
|
Сообщение от qazwsx
Снимают. Потом ещё стекло новое нужно, оно "одноразовое", т.е. по второму разу не вклеивается.
|
вот не надо слухи пускать - если это не проходили ! мне переклеили старое стекло в маджоре
|
|
|
# 245
05.08.2009, 17:05
|
|
У меня есть небольшая точка, как пошёл этот кипеш про перекрас, специально спрашивал в Дженсере - их ответ я и привёл. Жду следующей зимы - при увеличении/разрастании буду краситься. Ну а с переклееным тоже наверное хорошо.
|
# 246
05.08.2009, 22:28
|
|
ну да мне то тоже в мажоре на риге нписали замена стекла и перекрас, но вот уже когда машину сдавал в кузовной цех (он там у них отдельно) сказали что переклеют старое стекло .....
вообще у меня мысля что начинает ржаветь над стеклом после того когда мы лобовуху меняем!!! мне меняли лобовух год назад ..... похоже они при замене там царапают грунт и из под него лезет ржа
|
|
|
# 247
05.08.2009, 23:22
|
|
похоже, что есть логика в этом предположении..., 3 года пока было старое стекло все было нормально, после замены- проблема. Вот только странно то, что поменял я его весной, в конце апреля. Ну я как бы понял если бы после зимы, реагенты там всякие и т.п. Но тут то и лета не пережило - сразу в пузыри. Как же там красится то тогда и что за железо такое? Стекло кстати, абсолютно без проблем вырезается и возвращается потом обратно. Это факт!
|
|
|
# 248
06.08.2009, 12:16
|
|
У меня стекло не менялось. Пузырь присутствует. Думаю, в данном случае, всё подчиняется общему закону Патфайндера:- кому как повезёт)))
|
# 249
07.08.2009, 11:40
|
|
скорее болезнь .... но замена стекла очень сильно влияет ! т.к. сервисмены делают все на скорую руки и не для себя ! соответственно после зачистки места вклейки предыдущего стекла - остаются царапины !!! ну а потом же там никто и ничего не подмазывает и подкрашивает - вот оно и начинает гнить
|
|
|
# 250
07.08.2009, 16:55
|
|
Сообщение от turbo-nn-Pathfinder
скорее болезнь ....
|
Продолжаю постить страшилки: http://wwwboards.auto.ru/toyota-suv/46550.html
К чему это я? Ах да... К тому, что мы не одиноки в горе своём. Ибо, бывает и хуже за не меньшие деньги...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|