|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 241
21.02.2010, 20:48
|
|
|
|
|
# 242
25.02.2010, 01:13
|
|
Сообщение от Drive@sek
Ну вы как дети, взял и поставили!
Штатный сигнал тоже через реле идёт, так что не надо ничего дополнительного придумывать!
|
а вот и нужно "придумывать"! я себе поставил без доп.реле, и через пару бибиков сигнал замолчал
|
|
|
# 243
25.02.2010, 01:48
|
|
Сообщение от Pon4ik
а вот и нужно "придумывать"! я себе поставил без доп.реле, и через пару бибиков сигнал замолчал
|
поставь предохранитель номиналом побольше, всё опять загудит! Мои стоят с лета 2008 года, гудят отлично, без реле, напрямую подключены, только предохранитель я номиналом побольше поставил...на 20А
|
|
|
# 244
01.03.2010, 21:49
|
|
Сообщение от Pon4ik
|
Не знаю как это вы так подключали????....., я подключил без всяких там реле и предохранителей, и знаю еще 3-х знакомых альмероводов, которые просто меняли не изобретая и не дополняя в цепь больше ничего, лично у меня все работает уже 1,5 года. А звук все таки хорош , жалею, что раньше с самого начала руки не доходили. И Совет, покупайте только оригинальные Волговские, ща много аналогов китайских, про них ничего сказать не могу, все же придерживаюсь оригинальных.
|
|
|
# 245
16.03.2010, 15:45
|
|
Я СТАВИЛ ОТ ВАЗА КОПЕИКИ ТАК КАК РОДНОИ ЗДОХ ЗВУЧИТ НАРМАЛЬНО 3 ГОД
|
|
|
# 246
16.03.2010, 17:52
|
|
Сообщение от Predator1689
поставь предохранитель номиналом побольше, всё опять загудит! Мои стоят с лета 2008 года, гудят отлично, без реле, напрямую подключены, только предохранитель я номиналом побольше поставил...на 20А
|
Тоже вариант, чтоб съэкономить время с установкой а потом потратить бабло на лечение сгоревших дорожек на печатных платах
|
# 247
17.03.2010, 10:28
|
|
Дешевле всего заехать на какой нибудь разбор иномарок и купить один или 2 гудка(высокого и низкого тона) Hella, Bosch или еще каких(их там море) и поставить. Цена вопроса 100 рублей за штуку, звук выбрать можно на месте подсоединив к АКБ, времени 5 минут.
Себе ставил один вместо штатного и работает 1,5 года, но ореттттттттт, жуть как.
|
# 248
17.03.2010, 15:01
|
|
Да ну..ездить, искать..Зашел в лабаз и взял новые волговские. Гудеть будет абсолютно также. А если поставить как я 4 штуки :D то вообще замечательно вопить будет, камазы шарахаются.
Это ж надо ехать на разборку, выискивать авто с именно такими дуделками..
По-моему геморрой
|
# 249
17.03.2010, 17:23
|
|
Сообщение от Сан-Саныч
А если поставить как я 4 штуки :D то вообще замечательно вопить будет
|
а вы напрямую 4 поставили??? или с доп.реле
у меня почему-то и родная бикалка уже хреново бикает вот чего с ней???
|
|
|
# 250
17.03.2010, 18:38
|
|
Сообщение от Pon4ik
родная бикалка уже хреново бикает вот чего с ней???
|
Ну наверно за 5 лет ей кирдык пришел ..У самого родная то хрипела то пищщала ..короче как то так но звук позорный ..Поменял на пару волг ..реле неставил ..савсем другое дело
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|