|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 241
24.09.2011, 18:11
|
|
евросвет: ближний свет положение авто и включить противотуманки.
|
|
|
# 242
24.09.2011, 18:59
|
|
с противотуманками по трассам и в городе ездят одни нехорошие люди.
|
|
# 243
24.09.2011, 19:36
|
|
Сообщение от алексей борисович
евросвет: ближний свет положение авто и включить противотуманки.
|
все равно не решение... за бугром за это того.... "имеют" в плохом смысле этого слова...
съездил к спецам с консалт-3 и мне за пару минут прошили (крайне занедорого)... минус - когда брызгаешь на стекло, - брызгается и на фары.... впрочем, может оно так и правильно
|
|
|
# 244
25.09.2011, 12:20
|
|
Сообщение от SashaAn
съездил к спецам с консалт-3 и мне за пару минут прошили (крайне занедорого)... минус - когда брызгаешь на стекло, - брызгается и на фары.... впрочем, может оно так и правильно
|
Прошили - евросвет сделали? Так оно всегда брызгает на фары... что есть евросвет, что нет.
Сообщение от Мясоед
с противотуманками по трассам и в городе ездят одни нехорошие люди.
|
Обоснуй. Я вот теперь принципиально с ними езжу, раньше на других машинах юзал исключительно в туман/дождь. Просто впечатление, что дятлы всякие за последнее время зрение себе ухудшили, тупо ближний не воспринимают, особенно на трассе при обгонах. Да, ночью напрягает водил пузотёрок, наверно. Но, блин, у нас не ксенон колхозный в ПТФ - вот это действительно ацкий свет в тёмное время суток, так что потерпят.
|
|
|
# 245
25.09.2011, 14:31
|
|
Сообщение от KendEr
Так оно всегда брызгает на фары... что есть евросвет, что нет.
|
нет, когда фары (ближний) выключено - оно не брызгало на них....
Сообщение от KendEr
Обоснуй. Я вот теперь принципиально с ними езжу
|
в финке за противотуманки дрючат на 30 евро, кажется.... лично я их включаю только в дождь, снег ну или что-то вроде...
|
|
|
# 246
25.09.2011, 19:52
|
|
Сообщение от KendEr
Я вот теперь принципиально с ними езжу
|
Сообщение от KendEr
так что потерпят
|
После этих слов разговор на эту тему не имеет смысла ни какого.
Сообщение от SashaAn
в финке за противотуманки дрючат на 30 евро
|
прально
|
|
# 247
26.09.2011, 11:27
|
|
Сообщение от юрик+
Если кто знает подробно -- выкладывайте.
|
Может приложенные файлы помогут разобраться....
|
|
|
# 248
26.09.2011, 19:18
|
|
Большое спасибо, именно до этого места я и дошел, а дальше не рискнул и совсе зря. Завтра включу и посмотрю заодно, как будет работать омыватель фар.
|
|
|
# 249
15.10.2011, 23:40
|
|
Так как его отключить?
Доброй ночи всем "мордатым"
Прочитал 22 из 25 страниц мягко говоря "спама", не в обиду всем участвовавшим в теме.
На вопрос поставленный автором топика ответа НЕТ. Пишут про все, что угодно, только не на тему.
У мну Пат 2005 г. Ближний зажигается при включении зажигания и положения ручки переключения в ОФФ.
Хочу отключить. Почему? Ставлю сигналку с автозапуском. на ночной прогрев или зимой пока утром завтракаю, зачем нужна такая иллюминация - достаточно мигающей "аварийки".
И ещё - особенно при пуске двигателя зимой - какая нагрузка идет во время пуска! Габариты, фары (2*6000К), доп. насос отопления и прочие мелочи?
А насчет обязаловки, дисциплины и т.д. - дорога и сотрудник ДПС подскажут правильный путь. Я за 17 лет вождения уже к дисциплине привык.
Так вот - КАК ОТКЛЮЧИТЬ ???
P/S/ На Гранд Витаре просто выдергивался штекер из небольшого плока по торпедой.
|
|
|
# 250
16.10.2011, 03:15
|
|
Консалтом. В сервисе.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru