|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 241
11.01.2010, 22:19
|
|
Сообщение от N-Form
Лёнь у тебя вроде с задней траблы...дык это вставь клапан там где шланг порвался в говре мож не буит поливать...
Да я думал уже но побоялся ..И невижу смысла ? Щетка на хэчах гавно редкостное..Туда железо надо ..да фиг найдешь такую ..И струи одной хватает ..Но еще был прикол с клапаном моим . Поставил я значит по выше описанному мной способу ..Сижу счастливый брызгаю ..Красотень !! ( еще подумал жена невидела ..пузырь точна обеспечен ) И тут возьми и брызни на задок ?!! Прикол ..Вода пошла на стекло + на лобовуху автоматом две струи сантимов по 15 ..чуть не до стекла .. сразу подумал про расход воды ..
|
# 242
15.01.2010, 13:45
|
|
Поставил сегодня вольвовские форсунки, скажу сразу - разница налицо, но сопливят, жду прихода опелевских обратных клапанов, после установки отпишу че как...
Кстати, не понимаю, зачем снимать старые ворсунки рекомендовали отверткой, я их пальцами спокойно отжал и нижего не сломав вытащил... а вольвовские и правда встали как родные)
|
|
|
# 243
16.01.2010, 03:32
|
|
У меня после установки клапана стало только хуже - весь капот в жиже. Такое ощущение что остаточное давление выдавливает жижу через форсунки. Определил просто, после того как отпустил рычажок стеклоочестителей и щётки смахнули остатки воды было отчётливо видно, что из форсунок вытекают тоненькие струйки жижи. Наверное сниму клапан и поставлю компенсатор.
|
|
|
# 244
16.01.2010, 10:36
|
|
Сообщение от enot199
У меня после установки клапана стало только хуже - весь капот в жиже. Такое ощущение что остаточное давление выдавливает жижу через форсунки. Определил просто, после того как отпустил рычажок стеклоочестителей и щётки смахнули остатки воды было отчётливо видно, что из форсунок вытекают тоненькие струйки жижи. Наверное сниму клапан и поставлю компенсатор.
|
У Вас клапаны от Вольво? Если да, то на клапане имеется треугольничек, вершина треугольника должна смотреть в сторону форсунок.
|
|
|
# 245
16.01.2010, 12:57
|
|
И еще если стоит один клапан -тройник от Вольво ?---вот так и будет ..
|
# 246
16.01.2010, 16:21
|
|
Поставил опелевский клапан =)
Скажу сразу, было жалко резать родной шланг(что делал почти со слезами на глазах), но результат оправдал себя.
Жидкость если раньше сначала прыскала на пол стекла и нужно было немного подержать чтобы прыснула в полную силу, сейчас сразу моментально после нажатия на ручку прыскает на стекло в полный напор, насчет сопливости пока ничего не скажу, так как до установки уже пользовался прыскалками, успели насопливить) Потом, когда высохнет - посмотрю)
|
|
|
# 247
16.01.2010, 16:47
|
|
Вот толькочто тоже проделал данную процедуру ..посмотрим ..Пару раз брызнул ..результатом доволен .Стрелка на клапане указывает направление к форсунке .Потеков незаметил ..темно на улице
|
# 248
16.01.2010, 22:59
|
|
вчера тоже поставил эти вольвовские чудо писалки, но почемуто заливает лобовое на 3/4,исправит ли установка опелевского клапана с кодом 1450650 и сколоько их надо всётаки ставить 1 или 2 и куда лучше
|
|
|
# 249
16.01.2010, 23:43
|
|
Я ставил как на фото выше постами ..там и номер есть клапанов . Ставь два клапана .
|
# 250
17.01.2010, 04:10
|
|
В том то всо и дело, что поставил я клапан от опеля.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|