|
|
|
Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск до 2007 года. |
|
|
# 241
26.03.2010, 11:39
|
|
Что мужики не знают? Все знают что чем более жидкое маслот ем больше его расход. По идее более жидкое масло используется в движках с более точным подгоном деталей. Там оно нужней технически. Соответственно применение в обычных двигателях нелогично, его больше будет оставаться на сенках цилиндра например и вылетать в трубу.
В общем не очень я понимаю такой, довольно солидной разницы в разных мануалах.
|
|
|
# 242
26.03.2010, 14:29
|
|
Вобщем не выдержал я, не стал ждать хотя бы тысячи км на старом масле и залил свежее, Nissan 0w20. Хотя на старом можно было ездить еще три тысячи с лишним.
Что подтолкнуло: машина стала глохнуть даже после непродолжительного некрутого подъема, без нажатия на тормоз. Троит троит и глохнет.
После замены проехал 200 км по трассе с ветерком, 60 км по городу. Пока не глох, троение ушло. Наблюдаю дальше.
По поводу жора: Тагирыч, сомнений в качестве масла нет? А вообще-то, надо все время лить то что "доктор прописал", тогда и жрать не будет ИМХО.
|
|
|
# 243
26.03.2010, 14:59
|
|
Сообщение от A_SHOT
По поводу жора: Тагирыч, сомнений в качестве масла нет? А вообще-то, надо все время лить то что "доктор прописал", тогда и жрать не будет ИМХО.
|
Это не левое масло, это не неисправность, это именно плата за более жидкое масло, его расход при всех равных всегда будет больше. Так что это масло надо покупать в большем количестве - потребуется долив.
Обратной стороной медали должен стать более низкий расход топлива. Не кардинальный, а так немного совсем - движку крутиться легче.
|
|
|
# 244
26.03.2010, 20:42
|
|
И чего вы прицепились к 0W-20 .Ведь четко написано в руководстве 5W-20 не рекомендуется. А вы льете 0W-20.
Правда есть расхождения в Русском руководстве не рекомендуют Турбовымм. А в англицком ,Вообще не рекомендовано.Я склоняюсь к Англицкому.
Японский мануал скорее всего тоже не рекомендует 0W-20 .
А рекомендовано 10W-30 до -20гр. И 5W-30 для лучшей топливо экономичности.
Ну а дальше по таблице в зависимости от температурного региона.
Если хотите чистый движок и минимум закоксовки ,лейте SM по API/
А то что глохнете ,ищите глюк. У меня 5W-40 ,ни в горку ни с горки ;не глохну.
|
|
|
# 245
26.03.2010, 22:17
|
|
Константин, мы ветку читаем или где? Данные сканы выложены аж в первом сообщении ветки. Так же отмотав чуть назад на 1-2 страницы, можно найти и скан японского мануала, а внимательный просмотр даст возможность увидеть и перевод этого мануала.
|
|
|
# 246
27.03.2010, 01:11
|
|
Да-а-а по ходу я тупанул. Ну да не важно ,я только высказал свое мнение по этому поводу.
Перевода с яповского так и не нашел.
Что-то они намудрили с маслом.
|
|
|
# 247
27.03.2010, 10:50
|
|
Сообщение от stamina
Перевода с яповского так и не нашел.
|
Перевод с Японского дан в 215 посте.
Сообщение от A_SHOT
После замены проехал 200 км по трассе с ветерком, 60 км по городу. Пока не глох, троение ушло. Наблюдаю дальше
|
Удачи!Очень интересно как будет жрать?Плохо что япы не выпускают маленькие емкости на доливку,у нас 4л. стоит 2200 р.По поводу паленки не знаю,банка жестяная каких-то смазанных надписей нет черт его знает.Факт есть что начал жрать.Не знаю чо делать оставаться на нем и доливать или лить чо-то другое.Посмотрим как у A SHOTа.
Сообщение от A_SHOT
После замены проехал 200 км по трассе с ветерком, 60 км по городу. Пока не глох, троение ушло. Наблюдаю дальше
|
Как я понял переход на это масло помогло,ушли глюки?
|
|
|
# 248
27.03.2010, 16:23
|
|
Сообщение от тагирыч
Как я понял переход на это масло помогло,ушли глюки?
|
Да, помог переход на это масло. Сначала троение ушло, а несколько часов назад штурмовал заколдованную горку - не глохну. Продолжаю испытывать. Ну и ощущение что добавилось резвости у машины, чуть погладишь педаль и она уже едет, раньше для такого эффекта подзатыльника хорошего надо было дать.
По поводу оставаться или нет на этом масле - оно полусинтетика, менять ИМХО надо через 5-6 тыс(как минералку). Этот пробег как раз без доливки пройдет. Кстати посмотри не сопливит ли где. Деталь - у меня масло на верхней метке, и еще в канистре осталось чутка - возможно тебе лишку залили, которую давануло где-то. Если же жор все равно будет, можно попробовать колечки раскоксовать, от густого масла могли подзалечь.
Последний раз редактировалось A_SHOT, 27.03.2010 в 16:40.
|
|
|
# 249
28.03.2010, 11:40
|
|
Не, заливали по уровень,у меня тоже оставалось чутка на доливку.За колечки не знаю,может и они ,по поводу масла,лил два года Равенол 0в40 в принципе синтетика ,не должно было косяков наделать.
|
|
|
# 250
28.03.2010, 12:03
|
|
Сообщение от A_SHOT
По поводу оставаться или нет на этом масле - оно полусинтетика, менять ИМХО надо через 5-6 тыс(как минералку).
|
Это про какое масло? Где написано что это полусинтетика?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год)
|
|
|