|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 241
24.04.2009, 13:59
|
|
Сообщение от Petrovi4
объясните мне зачем лочить в несложных условиях
почему не авто если не супер грязь
|
+1
лочу в 3х случаях: зимой по снегу, перед запланированным преодолением серьёзной засады и, когда уже "приплыл" и нужно "раскачиваться"... в остальных случаях "авто"...
|
|
|
# 242
24.04.2009, 14:04
|
|
и я о том же
не паредназначена машина для всяких постоянных локов преодолел и 2 вд
и не будут сыпаться раздатки и хабы.
|
|
|
# 243
24.04.2009, 14:13
|
|
Сообщение от Костян702
понижайку включал несколько раз но показалось что она только усугубляет
|
Неправильно показалось, без понижайки в более менее серьёзные говна лучше вообще не сьезжать.
Сообщение от Костян702
и еще чтобы выключить у меня надо заглушить иначе треск стоит и по руке молотит
|
Либо что-то не то с машиной, либо не правильно выключаешь. Такого быть не должно.
Сообщение от Туан
) При 4H подключается передний мост, а хабы, я так понимаю, это уже дополнительная блокировка колёс по оси?
|
Неправильно, блокировки в переднем мосту у нас нет.
2) Сами
3) Либо забы в лок, либо ничего
4) Переключается на больших оборотах.
|
|
|
# 244
24.04.2009, 14:31
|
|
грязь от грязи отличается и очень часто на повышенной ходом пролетаешь на "ура", а внатяг на понижайке и метра не пройдёшь... использование ПП нужно выбирать чутьём, а чутьё появляется с опытом... Даже опытные жЫпперы одну и ту же засаду проходят по разному... имхо здесь лучший "советчик" - тренировка - сначала на мокрой траве, потом на мокрой глине, сухом песке, лёгком болоте - вопросы сами отпадут в дальнейшем...
|
|
|
# 245
24.04.2009, 14:44
|
|
Vaha
согласен на все 100
|
|
|
# 246
24.04.2009, 14:46
|
|
Это уж точно Виктор ,пятая точка с опытом и возрастом всегда чувствует лучше всех ,где соломку подстелить Хотя как вспомнишь чего на уазиках творили в молодости без лебедок,рывковых тросов и грязевой резины ,одной только лопатой,топором,скобами до русским словами
|
|
|
# 247
24.04.2009, 15:14
|
|
about 4wd
вот здесь я на штатной резине 4Н+D много раз ездил (срезал по полю к соседу), а 2 дня назад следом за мной Урал сел ... мужик с Урала заценил Патрулевича - целый час восхищался, хотя я даже колёса не замазал... а сел он во время переключения (обычная ошибка владельцев МКП) - вот вам "приемущество" механики...
зы: видно в обычном режиме - просто жизненный пример, где пониженная противопоказана...
Последний раз редактировалось Vaha, 08.05.2018 в 17:14.
|
|
|
# 248
24.04.2009, 15:20
|
|
к вопросу о выборе коробки хорошая илюстрация!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и немного добавлю как раз под ейском после дождя было дело я на ниве вдоль лесопосадки ехал и выехал только потому что на одной передаче и тапку в пол когда выехал цвета машины не видно было сплошная грязь
Последний раз редактировалось Petrovi4, 24.04.2009 в 15:34.
|
|
|
# 249
24.04.2009, 16:09
|
|
Сообщение от Vaha
зы: видно в обычном режиме - просто жизненный пример, где пониженная противопоказана...
|
Ну чем от неё хуже то будет? Я ж не писал, что нужно ехать всегда в натяг. На штаной или АТ резине такое вообще противопоказано. Но и проехать это участок с ходу на пониженной ничего не мешает. Если препятствие длиной 10 метров, тов общем то тоже, наверное, пониженная не нужна.
|
|
|
# 250
24.04.2009, 17:29
|
|
А знает кто, хабы родные можно сделать если в АВТО мост не подключается?Ремкомплекты там какие либо,или еще как востановить?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|