|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 241
20.11.2015, 22:10
|
|
Василий УЭФ,на счёт налево ты категорично неправ.и не гулял я налево-направо,не то воспитание.Да,теперь другая семья,любимая женщина рядом и не менее любимый наш(её) ребёнок.Однако жизнь в другом меня ломанула.Сейчас другое осознание и ценности.
Форум отрыл вновь из пепла прошлого.Много изменилось тут.Рад что знакомые и уважаемые мной клабберы до сих пор тут и не маловажно помнят кто есть я.
К сожалению я был вынужден перестать выходить на форум.по причине проблем с Алькой.Были гонения со стороны нашего" самого справедливого суда в мире".Одним словом-ездил я два года на ворованной машине,официально поставленной на учет,смена владельца с новыми номерами(сам получал),проходил ТО,постоянные рейды по городу со сверкой агрегатов....
Писать пока часто не буду,мне ж много ещё нужно прочесть тем тут Последнюю тему Алкофлудеров как помню читал примерно в районе 20-й.Так далеко не стал углубляться уж.начал с 45-й-еле дочитал.Но скоро догоню.
|
|
# 242
20.11.2015, 22:10
|
|
Сообщение от supras2302
Завидую... А я свою баню никак не закончу. Но добью ее все равно. И я тут подумал - не буду я себе дом строить в следующем году, буду строить гараж, на пару машин как минимум, высокий, подъемники туда поставлю, один точно, и яму сделаю. А то возраст уже не детский, а с техникой люблю ковыряться.
Кто со мной еще по стопиисят?
|
правильно мыслишь. это недвижимость, с нее можно всегда доход иметь.
вот у меня коллега есть, гараж не далеко от меня, а живет в другом городе. гараж 5 лет как пустовал, крыша потекла, краска со стен облезла, внутри запах спертый, у ворот бурьян.
так я ему мозги промыл, он отремонтировал и в аренду сдал одному соседу, ремонтом машин занимается за 2 тысячи в месяц- это 24 000 в год.
п.с. отопление не забудь сделать, без тепла по полгода работать- здоровья не хватит.
а если еще 3 фазное питание 380 подключишь, вообще круто будет.
у нас 380 только ип и ооо и то по проекту, хотя знаю много случаев где на это забивается- на даче у соседей, в нашем блатном районе у соседей 380- надо же как-то катера из волги в ангары поднимать и спускать. так там целая технология - ангары стальные, станнины, электродвигатели асинхронные, редуктора, лебедки.
у соседа в гараже 380, но он перекуп, он там чуть-ли не живет. тоже договорился с председателем. и гараж у него трехэтажный.
|
|
|
# 243
20.11.2015, 22:11
|
|
Однако,всем присутствующим здорасти!!!
|
|
# 244
20.11.2015, 22:19
|
|
vodyatel102,
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 245
20.11.2015, 22:21
|
|
Сообщение от vodyatel102
Однако,всем присутствующим здорасти!!!
|
хаюшки! мы и забыли про тебя... так и записали- пропал без вести, аж нет- жив курилка...
|
|
|
# 246
20.11.2015, 22:27
|
|
|
# 247
20.11.2015, 23:49
|
|
Все уснули....
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 248
20.11.2015, 23:59
|
|
Всем не упавшим,уснувшим
Виталя тебе персональный Привет......моя передаёт.
Хотел завтра поспать по дольше,а фиг мне...со сранья на поиски.
|
# 249
21.11.2015, 00:00
|
|
Ну так приняли уже изрядно
|
|
|
# 250
21.11.2015, 00:06
|
|
Сообщение от SANSAN
Привет......моя передаёт.
|
И ей тоже привет!
Сообщение от SANSAN
Хотел завтра поспать по дольше,а фиг мне...со сранья на поиски.
|
Кого на этот раз?
Добавлено через 33 секунды
Сообщение от Goldi
приняли уже изрядно
|
Ну не знаю... я баночку пива выпил и хватит.
Добавлено через 3 минуты
Ставил сегодня брызговики движка (пластик). Вроде все сделал. Потом сдал назад и как бы уперся... Но сзади ничего не было. Втыкаю D и... тормозит заднее колесо. Дернул ручник - перетяг. Ручник уже давненько то в потолок упирался, то буд то перетяг.
Скинул барабан и (как и предполагал) накладка колодки на асфальт выпала.
Как всегда все "вовремя".
Последний раз редактировалось vitalliy, 21.11.2015 в 00:06.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|