Сообщение от russmax
Ratnik777, поподробней сфоткай, пожалуйста, что где и сколько подрезать и т.п. будешь, а лучше видео :-) а то пишут, что они жуть какие кривые
|
В общем и целом закончилась эпопея с заказом у Ala-plast...
реквизиты конторы, чтобы гуглилась (не для рекламы ни разу, как предупреждение)
Ala-Plast
Paweł Mendrek
43-300 Bielsko-Biała
ul.Napędowa 13
Poland
www.ala-plast.com
Пришли мне фендеры
http://ala-plast.com/cz/off-road-4x4..._store=english
Хорошо, что вскрыл коробку на почте.
Фендеры пришли ломанные. Упаковка больший пластиковых деталей хуже чем у копеечных чехлов с Али.
Пупырчатая транспортировочная пленка - НЕ, НЕ СЛЫШАЛИ ... только тоненькая пеночка в один слой.
Прямо на почте составили акт, и было принято решение о возврате.
Помимо того что фендеры пришли битые, так еще и качество обработки - это трындец (фотки прикладываю).
Обработка производилась явно вручную и с глубокими "лишними" пропилами от которых уже пошли трещины.
А дальше было нечто.
Пока шел возврат к полякам товара, общение проходило на Великом и Могучем русском языке. Как только по трек номеру товар вернулся обратно к ним, русский язык был "внезапно забыт" ... только англицкий
Несколько дней они "считали" сколько же они мне должны вернуть.
Потом вернули на PayPal сумму, из которой вычли ИХ ЗАТРАТЫ на пересылку мне и на ОБРАТНУЮ пересылку.
По итогу получается:
Мне пришло низкокачественное битое говно.
Польская контора имеет на руках комплект фендеров и вышла в ноль за мой счет.
Почта Польши поимела денег на пересылке туда и обратно.
Я влетел примерно на 100 евро. даже чуть больше.
Как мне написал представитель этой шарашкиной конторы:
"We are not liable for damage caused in transport and the buyer did not write down a complaint protocol with the supplier, everything was done correctly and in accordance with the law"
Перевод:
"Мы не несем ответственности за ущерб, причиненный в транспорте, и покупатель не подписывал протокол с поставщиком, все сделано правильно и в соответствии с законом" (вежливо послали нахер)
ВЫВОД:
Если бы я нашел в инете отзыв об этой конторе раньше, низачто бы не заказал там расширители.
Патрулеводы будьте бдительны ...