|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 241
11.10.2010, 18:34
|
|
вот я щас почитал книжку и понимаю, что жопа там наверно... а если и не она, то может там неполное зацепление какое-нибудь. Кароче, надо редуктор внимательнее смотреть, а он уже уехал. Т.ч. будут его в ремонте смотреть.
|
|
|
# 242
11.10.2010, 18:47
|
|
А ты когда масло сливал, мелкой стружки не заметил?
|
# 243
11.10.2010, 18:49
|
|
стружки не было. магнит был ёршиком, но стружки и опилок не было.
протер весь корпус моста внутри - всё чисто.
блин, если это кольцо блокирующее сдохло, то за него 8 штук.... совсем не радует
|
|
|
# 244
11.10.2010, 18:53
|
|
Если кольцо, то пол беды, а если вал вот тогда плохо.
|
# 245
11.10.2010, 20:42
|
|
Слава походу у тебя усы или как их там правильно теперь со скруглёнными краями и под нагрузкой их отщёлкивает, поверь руки даже сильные это ничто по сравнению с ДВС.
Я на ЗИМе рвал сателлиты и главные пары как газеты , нога тяжёлая.
А по поводу ёршика на пробке, нормальная рабочая обстановка, правда если уж не совсем дофига.
Ставлю на блокируещее кольцо бутылку пива
Корень.
|
|
|
# 246
11.10.2010, 20:51
|
|
Какую, нахрен, бутылку пива, Валера?!?!
Лучше поставь свечку, чтобы оно заработало
А если серьезно, по экзисту пытался посмотреть. Кольцо стоит в районе 8 штук. а вот с шестерней на которой оно сидит - не очень понял, она не покупаемая чтоли? цену как-то не смог определить
|
|
|
# 248
11.10.2010, 23:10
|
|
ну по логическим рассуждениям и общим признакам, твоя банка пива выиграет. Наверно края сточились у кольца. Тогда легко объяснить и щелчки и недовключение и то что стружки нет. А вот как вылечить - тут можно посмотреть и подумать. могут быть варианты.
P.S. за поддержку и помощь спасибо! Вылечим
|
|
|
# 249
11.10.2010, 23:20
|
|
Слав зайди на форум сузуки самурай клуба, там есть такой Дима Телефонист у него была такая проблема именно с закруглеными углами, он как-то его(кольцо) ремонтировал, и выкладывал я только не помню как давно читал.
|
# 250
23.10.2010, 02:04
|
|
Блокировки ARB или что дешевле, и на том же уровне.
Накрылся у меня Lokk в заднем мосту, так как бушний стоит в районе 14000 рублей , решил я доплатить и поставить ARB , и тут встал вопрос есть ли более дешёвые аналоги не в ущерб качеству, и где в Питере купить все ето можно.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|