|
|
|
Nissan Patrol 160/260 - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol 160/260. |
|
|
# 241
10.08.2015, 00:22
|
|
tarantula, вот на рисунке метка шкива кв напротив болта.а в других мануалах пишут что есть риска на приливе... и ещё-шпонка обязательно должна быть примерно внизу?
|
|
|
# 242
10.08.2015, 00:34
|
|
Сообщение от ДМИТРИЙ 877
tarantula, вот на рисунке метка шкива кв напротив болта.а в других мануалах пишут что есть риска на приливе... и ещё-шпонка обязательно должна быть примерно внизу?
|
я тебя ещё раз спрашиваю.. ты что чинишь то ? ;)
там метка есть на шестерёнках всех и на шестерёнке колена тоже.
а ремень надо сразу с метками брать, а если уж по глупости куплен ремень без меток, так надо его разукрасить вдумчиво посчитав зубья.
риска на приливе для установки угла впрыска по шкиву кв.
Ваш автомобиль рассчитан на эксплуатацию как в нормальных условиях, так и в условиях бездорожья. Однако, следует избегать движения в глубокой воде или по грязи, так как автомобиль главным образом предназначен для отдыха.
|
|
|
# 243
10.08.2015, 05:16
|
|
tarantula, типа слетел ремень при замене сальника тнвд-в самом начале написал.Метку я может и найду на шестерни кв и совмещу её с ремнём.а вот на блоке с чем её совместить?Шкив кв я понял-зазубрина напротив болта и метка шестерни напротив риски на приливе или его уровне?
|
|
|
# 244
10.08.2015, 08:07
|
|
ДМИТРИЙ 877, Дим внимательно посмотри на рисунок что тебе скинули. там все метки чётко нарисованы как и на самом движке, всё один в один.
|
|
|
# 245
10.08.2015, 09:03
|
|
Сообщение от ДМИТРИЙ 877
tarantula, типа слетел ремень при замене сальника тнвд-в самом начале написал.Метку я может и найду на шестерни кв и совмещу её с ремнём.а вот на блоке с чем её совместить?Шкив кв я понял-зазубрина напротив болта и метка шестерни напротив риски на приливе или его уровне?
|
если слетел я не знаю что делать. тут подумать надо.
потому что меняется он преварительно выставленный в годное положение.
а ты хочешь из произвольного накрутить в установочное. так и поломать можно койчаво.
Ваш автомобиль рассчитан на эксплуатацию как в нормальных условиях, так и в условиях бездорожья. Однако, следует избегать движения в глубокой воде или по грязи, так как автомобиль главным образом предназначен для отдыха.
|
|
|
# 246
10.08.2015, 11:11
|
|
зачем к блоку то привязываться? ставим все метки на шкивах в соответствии с ремнём и всё.
|
|
# 247
10.08.2015, 14:54
|
|
Сообщение от AD Patrol
зачем к блоку то привязываться? ставим все метки на шкивах в соответствии с ремнём и всё.
|
он его уже крутил. мАтор.
а так то да.
тока крутить то нельзя. стукнется...
|
|
|
# 248
10.08.2015, 17:42
|
|
Да безразницы. Привязка к блоку ничего не даст. А поставить по меткам както не так не получится.
|
|
# 249
10.08.2015, 17:49
|
|
Сообщение от AD Patrol
Да безразницы. Привязка к блоку ничего не даст. А поставить по меткам както не так не получится.
|
поставить по меткам не получится вообще.
они стоят в произвольном направлении.. в любую сторону.
они ж при работе сбиваются.
как он ставить то будет ремень?
только считать зубья по числам и что-то мудрить.
|
|
|
# 250
10.08.2015, 21:12
|
|
tarantula, на ремне есть метки-только от машины.не могу найти метки на кв и блоке-хоть лопни.ну и что что кв и рв крутил-ремнь с метками совместил и сказали сделай 6!!! оборотов кв.если не подклинит-значит заводи.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Nissan Patrol 160/260
|
|
|