|
|
|
Nissan Tiida - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Tiida. |
|
|
# 241
03.07.2011, 23:47
|
|
А инструкцию читать не пробовали,прежде,чем глупые вопросы задавать?Там про машину всё написано.
|
# 242
08.08.2011, 15:23
|
|
Привет! Принимайте новичка :-)
Моей машинке годик, отбегали всего ничего, 12000 км. Довольна я как слон!
Только не могу понять одного (в мануале не нашла): не возможно отключить омывание фар? - езжу всегда с включенным ближним (не понимаю, габариты не горят днем? - короче в крайнем положении регулятор). И что бы не мыть фары выключаю свет, мою окно, включаю свет. Только так? Можно совсем выключить?
Как ваши машинки зимой на колею реагируют? Езжу по одному маршруту и зимой и летом (Приморское шоссе), летом на родных континентале (прекрасные колеса для идеальной дороги, для грунтовых не подходят - слишком мягкие, мы это узнали на обратном пути из деревни от бабушки - прокол на гравии) сказка, летает моя ласточка, 120 - как ни в чем не бывало. А вот зимой на шипованных бриджстоунах (идентичные размерные характеристики) - как корова на льду.... 80 км/ч - это уже много...
Добавлено через 1 минуту
И еще забыла спросить - как обновить сд-карту в родном навигаторе?
Самим с инета или только у диллера?
Последний раз редактировалось Катя-Катерина, 08.08.2011 в 15:23.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 243
09.08.2011, 01:03
|
|
Где-то я уже писал про отключение омывателя.Сделать это можно за одну минуту.Под капотом на правом крыле есть чёрная пластмассовая коробочка.Откройте её.Там будет реле.Вытащите его,и будет Вам счастье.На некоторых машинах в этой коробочке вроде-бы два реле,тогда нужно вытащить то,которое отвечает за омыватель,там должно быть написано что-то типа "lamp washer".
|
# 244
09.08.2011, 11:08
|
|
[quote=Мышьякович;2051246] Спасибо, но я думала какая кнопочка специальная, только я её не нашла. А под капот не полезу - все ж иногда и фары обмыть нужно
|
# 245
08.09.2011, 17:21
|
|
Всем привет!!
Принимайте новичка.Несколько дней назад преобрели тииду седан. Очень довольны...
|
|
|
# 246
09.09.2011, 23:55
|
|
Всем привет. У вас первый раз, так что мне скидка если что не так))
А если по теме, то машинке уже 3,5 года, и вот недавно завелся какой то сверчок в передней панели, и непонятно где именно, скрежет не очень громкий, но напрягающий. Может кто сталкивался??
|
|
|
# 247
12.09.2011, 12:07
|
|
привет всем! новичкам и старожилам!
salexy - моей машине скоро 4 года.
по поводу сверчка. Есть легкое посвистывание, когда вентилятор печки включен на 2-3 деления и воздух "в салон и на ноги". но это не сверчок это "свистит" воздуховод.
А в режиме "на ноги и на стекло" - не "свистит".
|
|
|
# 248
17.09.2011, 07:37
|
|
всем привет! машинке моей год, и сверчок завелся с самого начала, при прогреве двигателя примерно на 1000 оборотов, потом пропадает. На сервисе сказали что не знают почему:-)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Tiida
|
|
|