|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 241
13.12.2007, 14:52
|
|
Не сглазьте. Я 15 лет за рулем- ни одной аварии. Как говорит один мой знакомый- шипы для тех, кто не умеет ездить. Главное средство против ДТП- дружба с головой и в первую очередь соблюдение скоростного режима. Если головы на плечах нет- никакая хаккапелитта не спасет.
|
|
|
# 242
13.12.2007, 14:55
|
|
Сообщение от DiKiY
Я покатался на штатном GoodYear по свежевыпавшему снегу и каше на асфальте... дорогу в поворотах на 90 град на скорости более 30-40 км не держит... по прямой в каше больше 70 разгоняться просто было страшно - имхо ездить очень рискованно - но реально - при том что я на механике... купил бридж. шипованый - гораздо лучше! - но при желании тоже можно в занос сорвать - поворот поострее и газу побольше - дрифт отличный - оранжевая машинка на приборке мигает=)
|
Скажите, а зачем разгоняться больше 70 если больше 60 в городе ПДД запрещено? Вообще сколько вижу аварий- 98% случаются либо по глупости, либо по наглости/неуважению к другим водителям. А вы на всесезонку киваете. Это не к Вам лично, а вообще. Я неправ?
|
|
|
# 243
13.12.2007, 14:57
|
|
Сообщение от DiKiY
привезли содня Replica NS19 за 4140 руб. (доставка бесплатная)
и
заказал =) ш"Ice cruiser 5000 255/65R17 - 5150 руб. (самому забирать надо будет)
если кому ещё надо пЕшите в личку - скину контакт
|
Доброго дня!
Писал в личку, может письмо не дошло?
Не для рекламы хотелось бы получить контакт.
Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось Shurik, 13.12.2007 в 15:54.
|
|
|
# 244
13.12.2007, 15:45
|
|
Сообщение от Quorthon
Не сглазьте. Я 15 лет за рулем- ни одной аварии. Как говорит один мой знакомый- шипы для тех, кто не умеет ездить. Главное средство против ДТП- дружба с головой и в первую очередь соблюдение скоростного режима. Если головы на плечах нет- никакая хаккапелитта не спасет.
|
Понять никак не могу,зачем создавать на дороге проблемы и себе и другим.Даже если Вы такой великий ас вождения,ещё есть и всякие чайники,которые думают,что светофор-это разноцветные фонарики.Понадобтся экстренно остановиться,чтобы пропустить какого-нибудь умника,а НЕ ПОЛУЧИТСЯ на такой "типа всесезонке".Денег но такой авто хватило,а на настоящую зимнюю резину нет?
|
|
|
# 245
13.12.2007, 16:04
|
|
Так авто вполне бюджетный- это ж не кайен. Богатые люди на патфах не ездят Деньги на настоящую зимнюю резину конечно не проблема, но и карман не тянут. А если понадобится экстренно остановиться ИМХО шипы не спасут, я за 15 лет и на шипах успел поездить, поверьте, и не только на "каме" но и на всяких "гиславедах", и машина уже далеко не первая. О другом речь- вот все считают что дескать ездить на всесезонке рискованно, а мне кажется гораздо более рискованно ПДД нарушать, что мы видим сплошь и рядом и принимаем почему-то как само собой разумеющееся в отличие от всесезонной резины зимой. Я вовсе не ас вождения, я просто очень аккуратно езжу, меня не обламывает когда по голому льду спокойно едущего меня обгоняет какой-нибудь щемящийся из последних сил дришпак, а некоторые сразу кипятком мочиться начинают и гонки устраивать. Мне не западло пропустить выезжающую с парковки гнилую "копейку", потому что если я её не выпущу, она там еще час будет стоять- ведь хрен кто пропустит. Так что давайте уважать друг друга, дорогие водители, хотя конечно ездить в обувке по сезону- это тоже очень клёво
|
|
|
# 246
13.12.2007, 16:21
|
|
Не знаю,как у Вас в Саратове,а у нас в Иркутске Пат,не считается бюджетной машиной.В Сибири и на Дальнем Востоке есть такие японцы,что машины из Форсажа отдыхают.И на них в основном ездит молодёжь.А для них ПДД почти не существуют.Вот от таких и нужно себя уверенно чувствовать на дороге,а на штатной резине это невозможно.
|
|
|
# 247
13.12.2007, 16:34
|
|
вывод один: надо ездить на безопасной по сезону резине и не нарушать правила!!!!
|
|
|
# 248
13.12.2007, 16:46
|
|
Зимой-зимняя, летом-летняя. От марки автомобиля зависеть не должно. А полный привод поможет быстрее разогнаться, а остановить 2500 кг? М+S снег+грязь понятие относительное и уж никак не всесезонное с нашим климатом. Ну а шипы не шипы - на любителя. Я выбираю шипы.
|
|
|
# 249
13.12.2007, 16:53
|
|
Сообщение от Иг®ь™
вывод один: надо ездить на безопасной по сезону резине и не нарушать правила!!!!
|
Вот так пожалуй вернее всего.
|
|
|
# 250
13.12.2007, 17:47
|
|
Во какую я кашу в теме заварил!
А вопрос то был,кстати не на чём ездить, а что сейчас стоит при покупке. Хотя , конечно в январе может уже будет совсем другой расклад
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|