|
|
|
Фотоотчёты - фотоотчеты ремонта, модернизации, тюнинга авто |
|
|
# 241
21.02.2019, 16:51
|
|
Евгений, извините. Ранее тема не затрагивала меня, вспомнил про неё из-за рекламы товаров с Али, в частности маслоотделителя, вот и решил спросить не глядя. Посмотрю, поизучаю тему
|
|
|
# 242
25.03.2019, 17:01
|
|
я поставил маслоотделить от черри и потом через колодцы и щупа стали выходить маслянные газы, поставил все обратно, какая то хрень
|
|
|
# 243
25.03.2019, 17:08
|
|
Варианта два - либо слелал что-то не так, либо этот сепаратор с браком.
|
|
# 244
17.05.2020, 17:40
|
|
Здравствуйте уважаемые форумчане! Езжу уже два года со шлангом вниз и как бы вроде норм))) Но очень раздражает пыль поднимаемая газами и сами газы парят. Хочу поставить сепаратор Hyundai/Kia 26740-45500 т.к. соответствует сечению родных шлангов. Есть владельцы V9X с этим работающим сепаратором? Нужен совет, куда поставить)))
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от SVVAYL
но теперь масло набирается несколько капель в самопальный сепар. Клапан ВКГ установлен после штатного сепаратора,может быть на моторе 2.5 его и нет вообще, а может быть он установлен в клапаной крышке. Что такое ЦПГ? ПГ понятно Поршневая группа, а Ц.
|
Здравствуйте! Вы заменили мембрану в штатном сапуне?
Последний раз редактировалось MrCherokee, 17.05.2020 в 17:40.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 245
29.05.2020, 23:35
|
|
Сообщение от MrCherokee
Вы заменили мембрану в штатном сапуне?
|
Заменил, на трёхлитровом мембрана установлена от мерседеса каталожный № А6110160134 на ней этот номер, оригинал я не нашёл, поставил дубль. загуглите этот номер и найдёте.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Фотоотчёты
|
|
|