|
|
|
Pathfinder R51M с 2010 года - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder R51M, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 241
07.04.2016, 14:13
|
|
Сообщение от v-s
ну тут кто-то намекал, что якобы некий китайский производитель колес-реплик что-то поставляет ниссану.
|
А нисколько этому не удивлюсь... Если на "изнанке" диска увижу что-нибудь вроде: "Nissan China"
Сообщение от v-s
и бумажка "китай" приклеена все-таки к коробке реплики, а не оригинального диска
|
Ну далась Вам эта бумажка... Вроде-бы понятно niceal сказал:
Сообщение от niceal
Справа штатные диски "NISSAN" которые шли с зимней резиной "Michelin". Справа такие-же диски "NISSAN" от производителя "Replika"
|
Правда, во втором случае, "право-лево" малёха попутал...ну, бывает.
Вопрос-то о размерности того диска, который "оригинальный". Вот поэтоиу и говорю: без фото "изнанки" - не обойтись...
Сообщение от v-s
не надо путать и мешать все в одно, мы ж не в доме облонских
|
Так это-ж Вы и путаете.
Сообщение от niceal
Логично предположить, что "пустышки" имели диски 17х7,0 а прокачанные шли уже 18х7,5. Отсюда и могла возникнуть путаница.
|
На дисках R17 шли комплектации XE и SE двух_с_половинойлитровых.
На комплектации LE и на трёхлитровых - R18
Добавлено через 26 минут
niceal, а Вы не могли-бы уточнить: о какой "атрибутике" идёт речь:
Сообщение от niceal
Справа такие-же диски "NISSAN" от производителя "Replika" ... с Ниссановской атрибутикой
|
Последний раз редактировалось Андрей 1960, 07.04.2016 в 14:13.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 242
07.04.2016, 14:27
|
|
Сообщение от Андрей 1960
niceal, а Вы не могли-бы уточнить: о какой "атрибутике" идёт речь:
|
речь идет пока о колпачках с Ниссановской символикой, размерности, форме рисунка спиц и общем внешнем виде. Однозначно то, что это очень точная копия "оригинала".
Сообщение от Андрей 1960
А нисколько этому не удивлюсь... Если на "изнанке" диска увижу что-нибудь вроде: "Nissan China"
|
Чувствую придется мне, при смене резины с зимней на летнюю, сфотографировать "изнанку" "штатных" дисков.
Последний раз редактировалось niceal, 07.04.2016 в 14:31.
|
|
|
# 243
07.04.2016, 14:35
|
|
Сообщение от niceal
речь идет пока о колпаках,
|
То есть: Вы хотите сказать, что купленные Вами диски "Replay" были в комплекте с колпаками "Nissan"? Съёмными?
Сообщение от niceal
...форме рисунка спиц и общем внешнем виде. Однозначно то, что это очень точная копия "оригинала"
|
Ну, извините - даже невооружённым глазом видны отличия.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от niceal
сфотографировать "изнанку" "штатных" дисков.
|
Да, это как "последний довод королей"
Последний раз редактировалось Андрей 1960, 07.04.2016 в 14:37.
|
|
|
# 244
07.04.2016, 14:41
|
|
Сообщение от Андрей 1960
То есть: Вы хотите сказать, что купленные Вами диски "Replay" были в комплекте с колпаками "Nissan"? Съёмными?
|
Да, с маленькими внутренними колпачками (которые в центре диска) такими же как и на "штатных" дисках. Один в один. Они, кстати, взаимозаменяемы, равно как и гайки шли один в один. Все в комплекте.
Комлектующие, как и диски, были в защитной пленке, комплект болтов в запаянном пакете. В коробках двойные прокладки "пузырчатой" пленки и белого пвх для сохранности от ударов. Все цивильно.
|
# 245
07.04.2016, 14:53
|
|
Сообщение от niceal
Да, с маленькими внутренними колпачками ... равно как и гайки шли один в один. Все в комплекте.
|
Das ist fantastisch!
Теперь мне понятно различие в цене с теми, что видел я. Практически - вполовину...
|
|
|
# 246
07.04.2016, 15:25
|
|
блин, ну зачем же чушь писать, пересмотрели телевизор?
вам вроде нормально и по-русски говорят, что речь идет о 18 дисках, а никаких не 17-х, что никакой китай с репликой оригиналом быть не может, что оригинал - 7". Путаница возникла только у Вас персонально, и если не хотите прислушаться и распутать, то и не надо - но зачем же писать ерунду какую-то политическую?
никакие пластиковые колпачки, такие же как родные, не доказывают, что реплика - это оригинал. Вы вон и различия в дисках не видите. покупал как-то реплику - тоже были с "фирменными" колпачками.
|
|
|
# 247
07.04.2016, 15:47
|
|
Сообщение от v-s
вам вроде нормально и по-русски говорят, что речь идет о 18 дисках, а никаких не 17-х,
|
Вы логист компании Ниссан? Авторизованный дилер? Нет? Странно. По 18 дискам мне станет все окончательно понятно, когда посмотрю что написано на "изнанке" моих "штатных" дисков. Заодно и сюда закину фотографии. Вот тогда все станет на свои места. Хотя, может и вызовет новые вопросы.
Сообщение от v-s
что никакой китай с репликой оригиналом быть не может,
|
Это Вы так решили? Хотя ни кто и не утверждал, что Реплика это оригинал. Покажите мне место, где звучит это утверждение, или уже прекратите выносить сами себе мозг.
Сообщение от v-s
что оригинал - 7". Путаница возникла только у Вас персонально, и если не хотите прислушаться и распутать, то и не надо - но зачем же писать ерунду какую-то политическую?
|
Сделаю фото дисков, посмотрим, может все и распутается, а пока утверждать что-либо рано. Тем более нет смысла приписывать какую-то нелепую "политическую" подоплеку. Вы что там курите? На чем сидите? От чего торчите? Видно что-то весьма забористое.
Сообщение от v-s
никакие пластиковые колпачки, такие же как родные, не доказывают, что реплика - это оригинал. Вы вон и различия в дисках не видите. покупал как-то реплику - тоже были с "фирменными" колпачками.
|
Реплика Реплике рознь, как выясняется. Не только по цене, но и по качеству исполнения. Вас, кстати, похоже заклинило на несуществующих доказательствах что Реплика это оригинал. Успокойтесь, дышите ровно. Не дай Бог инфаркт случится. Я же себе потом этого не прощу.
p.s. Рекомендую поменять VS на XO и тогда жизнь заиграет для Вас новыми яркими ощущениями.
|
# 248
07.04.2016, 15:49
|
|
Андрей, чего я путаю? вроде выяснили, что родные диски ниссан 18" имеют 7" ширину.
истории про "совсем такие же, только китайские" - меня не запутают.
но другие могут считать, как хотят ;)
хотя отчего Вы хотите считать иначе - непонятно, раз на ваших родных дисках, как и на моих, стоит 7".
niceal, так это не Вы писали про какие-то Псаки и прочую ерунду или это не политика? ну, извините, обознался.
|
|
|
# 249
07.04.2016, 15:52
|
|
Сообщение от v-s
|
Да шо-ж Вы такой нервный-то?
Сообщение от v-s
и если не хотите прислушаться и распутать, то и не надо
|
Распутаемся. Потихоньку. Кому надо. Вы-ж, вот, уже сказали своё:
Сообщение от v-s
да мне, в общем-то, без надобности
|
Понимаем, что у Вас просветление от обладания истиной, но дайте и нам - заблудшим - пройти свой путь к истине в потёмках рыночной экономики.
|
|
|
# 250
07.04.2016, 16:02
|
|
Сообщение от v-s
niceal, так это не Вы писали про какие-то Псаки и прочую ерунду или это не политика? ну, извините, обознался.
|
Я писал про Псаки глядя на то, как Вы делаете выводы основываясь на большом количестве предположений и допусков. Кстати, у Вас это получается не хуже чем у "оригинала".
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Pathfinder R51M с 2010 года
|
|
|