Сообщение от skiup
А по ту сторону перешейка все без масок? Когда "игра" не по правилам, можно и нужно подстраховаться.
|
+1
Косово можно, Крым нельзя?
Надо учить мат.часть, откройте для начала карту России за 1917 год,
нет никакой Украины, и не должно быть, а должна быть Киевская Русь,
единое славянское государство (империя, федерация, республика),
крепкое, богатое и с кулаками. Как Израиль, всем тумаки раздают и живут чистенько.
Весь Крым и Малороссия усыпаны костями Суворовских и Нахимовских солдат и матросов.
И всё это большой кровью отвоёвывалось у турков,
которые тоже сейчас наверное напряглись и нервно грызут семечки в партере. Вдруг чего обломится?
О развитии Крыма есть хорошая книга местных краеведов о графе Воронцове. Рекомендую.
Процесс эволюции ещё не закончился, и сильные-умные будут продолжать поедать слабых и тупых.
Так что, как говорил незабвенный Шелдон: "Уж лучше мы их, чем они нас."
Русских там ЗАДОЛБАЛИ! Ко мне в Одессе ещё в 2004 году заправщица обратилась: "Что-же вы нас здесь бросили?"
Я вообще не понял об чём речь. Оказывается, она московские номера на авто увидела.
ЗЫ. Путина и его свору плохо переношу, думал, они давно уже на внешнем управлении со всеми своим зарубежными миллиардами. Чёта у америкосов пошло не так.
Тем паче г. Медведев уже 2-3 года слёзно клянчит безвизовый проезд в Европу (видимо, чтобы вовремя сорваться туда с родственниками, отпрысками и любовницами).
Это я к тому пишу, что я не путинский троль, коих сейчас во все соц.сети насажали, а нормальный пессимист.
Цвет нации целенаправленно отстреливали начиная с 1-й мировой, революция, 37-й, ВОВ, репрессии..., в "минусе" 110 млн. загубленых душ.
Дорога расчищена тупой трусливой серости, тыловым крысам, надсмотрщикам всех мастей и их детям.
Когда ещё теперь новые звёздочки народятся и загорятся.
Судя даже по нашему форуму, тут уже и русский русскому не брат,
то москвич в 8-м колене люто ненавидит всех понаехавших,
то москалей попрекают.
Что уж говорить о полукровках, - это я о себе.
ЗЗЫ. А наш чиновничий гондурас всю идею обосрёт, они умеют только отнимать и делить. Надо хохляцкому гондурасу долги простить и ещё денежку дать.
Соц. льготы российские всем прописанным в КРыму, не глядя на национальность и вероисповедание.
А у людей там скоро деньги кончатся и блокада начинается.
К апрелю бегом штук 20-30 паромов в Керчи поставить надо, чтобы все желающие руссо-туристо въехать могли свободно, денежки потратить, скупить винище в Массандре и Золотой балке.
Лозунг в сети типа : ОТПУСК 2014. КУДА? КРЫМ!