|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 241
05.07.2010, 14:05
|
|
Понятно,что налаживать тяжело,но и багажник с люстрой,а также и бампера фирмовые покупать за чумные деньги ещё тяжелее...
|
|
|
# 242
05.07.2010, 22:14
|
|
каждое лето одно и тоже, смотрим на цены япошек удивляемся и берем у Андрея, я на Андрюхином возил 400 кг , меня полностью он устраивает, не ищите , лучше не найдете, осталось только спойлер на него сделать , что бы заглушиить шум и снизить расход
|
# 243
13.09.2010, 11:29
|
|
Кто нибудь ставил на крышу палатку?
http://www.autohome.spb.ru/magg_safari.html
В планах закупить такую на будущее лето,но сомневаюсь выдержат ли водостоки?!И непонятно на что ее ставить;на экспедиционый багажник,или отдельно рейлинги ставить?
|
# 244
13.09.2010, 12:36
|
|
Боюсь даже спрашивать зачем такая палатка и при чем за такие деньги. Может есть смысл взять багажник экспедиционный или Туле и переложить из салона весь шмурдяк и спать в машине, можно и спальник в машину пристроить и вот вам ровный пол
|
|
|
# 246
13.09.2010, 13:30
|
|
Тоже присматриваюсь к ним,надо наверное купить,главное ценник радует в отличии от итальянских
Александр сколько уже времени эксплуатируешь?
Последний раз редактировалось jvr, 13.09.2010 в 13:45.
|
|
|
# 247
13.09.2010, 14:57
|
|
Сообщение от jvr
Тоже присматриваюсь к ним,надо наверное купить,главное ценник радует в отличии от итальянских
Александр сколько уже времени эксплуатируешь?
|
На тавотафоруме вроде хорошие отзывы есть.
Мы пока только этот сезон, к маркизе есть одна претензия, мягкий чехол из кожи дермантина не кажется правильным решением для конструкции висящей снаружи корзины багажника, думаем со временем сварить алюминиевый корпус для него. Хотя за все летние поездки ничего ему не стало.
|
|
|
# 248
13.09.2010, 16:02
|
|
коротенько про маркизу: моя маркиза куплена в Япии, шильдик RVinno и куча надписей на японском. На самой маркизе написано, что сделано в Китае, а занчит, можно на этом самом заводе заказать но-нейм, аналогичный по качеству, только дешевле. Пользуюсь нечастно, но уже два года со мной откаталась.
|
|
|
# 249
13.09.2010, 20:50
|
|
Сообщение от Cergej1976
Боюсь даже спрашивать зачем такая палатка и при чем за такие деньги. Может есть смысл взять багажник экспедиционный или Туле и переложить из салона весь шмурдяк и спать в машине, можно и спальник в машину пристроить и вот вам ровный пол
|
Часто ездим на природу всей семьёй:два взрослых,два ребёнка,в машине четвером не очень ,в планах сьездить в Карелию,Байкал,к морю,чтоб быстро и удобно разложить и места немного занимала.Слышал в неё даже выводили прогрев от вебасты,для любителей зимних ночлегов.Сомневаюсь только, выдержат ли водостоки?
Хорошо что есть альтернатива италии по более экономной цене ,буду расматривать и её.
|
# 250
14.09.2010, 05:22
|
|
Стоки по 400 кг. выдерживают, со слов форумчан.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|