|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 241
11.01.2016, 10:51
|
|
Сообщение от Sanja-78
Увидел вот такую информацию: здесь и здесь Кампания на постгарантийные автомобили бесплатная.
Записался, съездил к ОД, который был по-ближе (Титан-моторс). Менеджер отговорил от перепрошивки CVT, т.к. претензий к работе вариатора у меня нет и рассказал "страшилку", что при перепрошивке как-то сгорел компьютер на авто. Человек ждал его потом три месяца. Т.к. это все бесплатно, то, возможно, не захотели заниматься (без претензий к авто). Но есть второй ОД, может быть там сервис окажется лояльнее к клиенту.
Пока вопрос: кто участвовал в этой кампании? Есть видимые изменения в работе вариатора? Лучше, хуже?
|
у меня после перепрошивки расход топлива стал показывать примерно на 1 л меньше, чем реальный (до перепрошивки на 0,5 л), а режим спорт непотребный стал: обороты тупо увеличиваются на тысячу где-то, двигатель ревет, а толку немного. Но у меня 2.0.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|