|
|
|
|
|
# 241
11.04.2011, 18:23
|
|
Сообщение от dmin
на всё остальное гарантия слетает?
|
вроде как нет!
|
|
|
# 242
11.04.2011, 18:59
|
|
Сообщение от dmin
...если у самой машины гарантия прошла то на всё остальное гарантия слетает?
|
Нет.
|
|
|
# 243
17.04.2011, 17:37
|
|
ну вот, приехали. Попала и моя машина в статистику. нажал я на цвет К27(серый). пробег 35000, машина с ноября 2008.
осенью не замечал. а тут - вот. краска отшелушилась под правым фонариком освещения номерного знака.
И хром-накладка зацвела. Извините за грязную картинку.
крупно - тут http://photo.qip.ru/users/mironow/11...15/full_image/
Полагаю, что еще "сюрпризы" будут, когда хром-накладку сниму.
|
|
|
# 244
17.04.2011, 17:50
|
|
у меня точно так же было, по углам накладки нет а вот под фонариками было........ покрасилось....
|
|
|
# 245
19.04.2011, 17:32
|
|
Сообщение от selspb
В Испании детали кузова штампуют и собирают сами. Качество металла ( листа) херовое наверное местные или рядом делают или турки. Мерсюки закупают лист в рулонах в Череповце и довольны.Форд доволен.
|
Добрый день! Насчет Испанцев - для того же Форда они штампуют детали прям рядом с заводом во Всеволожске, завод "Gestamp". И они никогда ничего не закупают у Северстали, тк качество этого листа, из которого выштамповывают деталь кузова, никогда не пройдет ни их внутренний контроль, ни контроль Форда. Используется английская сталь, которую везут на завод бобинами большими. Там же делают кузовные детали для калужского завода VW, для POLO sedan. А по теме - просто действительно завод, который штампует 5-е двери для X-trail и Path, а также капоты и крышки багажника для Tean - использует некачественную сталь. Вопрос вот в чем - неужели по прошествии уже 4-х лет с момента появления проблем у вышеуказанных моделей Ниссана никто не догадался устранить эти дефекты? Неужели у Пасфайдеров 10-го модельного года так и продолжают гнить 5-е двери?
|
|
|
# 246
11.05.2011, 14:55
|
|
Радостная новость, в августе 2010 перекрашивал в Элеганс Моторс (Ниссан на Таганке) 5-ю дверь. Вчера увидел, что дверь зацвела опять. И не помогло, что в сервисе наклеили пленку под ручку.
|
|
|
# 247
11.05.2011, 15:30
|
|
когда зацвела задняя дверь - по левую сторону от хрома, перекрасили по гарантии и подложили ту самую прокладку...
....спустя 20 тыс - зацвели с обоих сторон
(черный цвет, если это имеет значение)
|
|
|
# 248
11.05.2011, 15:41
|
|
Заднюю дверь я победил со второго раза. Надеюсь. По моим ощущениям важно не дергать сильно при открывании и закрывании багажника и все будет хорошо. 3 года с последней покраски нет проблем. Проблема в другом.. В моем случае обнаружил на днях ровно по центру крыши массу "паучков" Скоро краска начнет отходить. Вот в том месте уж точно не бил, не царапал, ни каких внешних воздействий.. Ну и стандартная беда на стыке с лобовым после замены стекла. В общем, по уму, надо бы красить, но что то уже не охота.. Плюсом к этому стертые до грунта стыки с уплотнителем двери вверху со всех сторон и отвалившаяся огрунтовка нижней части арок задних колес. И все это за пять с небольшим лет езды. Пусть мне теперь кто нить расскажет что ешпанцы не криворукие уроды даже под японским флагом...
|
|
|
# 249
11.05.2011, 15:51
|
|
Сообщение от Polly
Заднюю дверь я победил со второго раза.
|
это невозможно, тем более в этом климате.
Сегодня сдался снова ровно год и здрасти.
Договорились после перекраса бронеплёнку и 2х сторонний скоч так сказать в двое перебздеть. А дальше время покажет )))
|
# 250
11.05.2011, 16:05
|
|
Ну может и не возможно в природе, но у меня как то получилось))
Теперь подозреваю, что весь остальной кузов разложится на молекулы, а я останусь с побежденной задней дверью....
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|