|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 241
28.08.2012, 13:36
|
|
Сообщение от ksa68
что есть отзыв по бачку
|
позвонил в ОД майджор . пробили по вину . моя не подходит под этот отзыв!
|
|
|
# 242
28.08.2012, 15:51
|
|
В пятницу делал ТО 15000 в ГАЛФ Крылатское. На вопрос о редукторе мастер сказал, что есть отзыв, но запчастей на центральном складе нет. Если разберём и потребуется замена, мы обязаны заменить, но так как запчасти отсутствуют, разбирать и делать не будем. Вот такие чудеса. Прошлая машина была китайской и такого у ОД никогда не случалось!
|
|
|
# 243
29.08.2012, 09:14
|
|
Сообщение от юрик+
Немного не в ту сторону объяснения -- если не калёная, значит "мягкая" или сырая, с низкой твёрдостью, а вот перекалёные детали как раз и хрупкие !
|
Да возможно не так выразился..мозгом понимаю, но когда писал торопился..
но суть ясна из фото!
|
|
|
# 244
30.08.2012, 08:57
|
|
Сообщение от oleg1367
Если разберём и потребуется замена, мы обязаны заменить, но так как запчасти отсутствуют, разбирать и делать не будем. Вот такие чудеса.
|
У меня именно так и было, только мой паф не стал ждать, когда появятся запчасти на центральном складе - редуктор заклининло вообщем вчера забрал после ремонта, ниссану это удовольствие обошлось в 164 тыс. без НДС, мне в 10 дней на общественном транспорте.
|
|
|
# 245
30.08.2012, 09:25
|
|
заклинило на ходу? и как это развивалось, как авто остановилось - расскажи, интересно. хорошо, что все живы-здоровы
|
|
|
# 246
30.08.2012, 10:46
|
|
Сообщение от oleg1367
Если разберём и потребуется замена, мы обязаны заменить, но так как запчасти отсутствуют, разбирать и делать не будем. Вот такие чудеса.
|
Звоните в НМР мне помогло, правда уже был разобран...
|
# 247
30.08.2012, 13:00
|
|
Сообщение от v-s
заклинило на ходу? и как это развивалось, как авто остановилось - расскажи, интересно. хорошо, что все живы-здоровы
|
практически, выезжал со двора, остановился в горку пропустить авто, стал трогаться - не едет, подумал, такое бывает, что противооткатная система тормозит и нажал на газ посильнее, в ответ прыжок вперед с грохотом в районе заднего моста и все...дальше не едет, встал поперек дороги, всем мешаю, на работу опаздываю...селектор был в режиме авто, поэтому помятуя про отзыв заднего редуктора, перевел на полный привод и смог припарковаться, правда сзади что-то хрустнуло еще пару раз.
Через пару дней к официалам на эвакуаторе приехал, мастер-приемщик тоже погазовал на авто, потом смотрю поехал спросил его на полном приводе едет -угу, сказал он. Где-то раньше писал, что при сборке уже поменяного редуктора и крестовины, обнаружили еще погнутый кардан - еще 4 дня на ожидание запчастей и замену.
Про живы-здоровы, это правда удачно все во дворе произошло, буквально неделю до этого вернулся из отпуска с семьей 2 тыс. км накатали.
Не знаю что было бы, если на приличной скорости заклинит.
|
|
|
# 248
04.09.2012, 08:10
|
|
сейчас подумал - его ведь, наверное, обкатать надо после замены...
|
|
|
# 249
04.09.2012, 09:55
|
|
Сообщение от v-s
сейчoас подумал - его ведь, наверное, обкатать надо после замены...
|
И я тоже подумал: а чего-ж предлыдущий не "обкатал"...
Последний раз редактировалось Андрей 1960, 04.09.2012 в 09:57.
Причина: ...
|
|
|
# 250
05.09.2012, 22:05
|
|
поменяешь - обкатай.
|
|
|