А мой КАРКАМ Q2 сегодня просто- пару раз глюканул,а затем вообще перестал включаться "ни под каким предлогом"!Х.з.,что с ним и гарантийный ли это случай?!!Девайсу 7 дней,а я блин уже успел влюбиться в него!
А мой КАРКАМ Q2 сегодня просто- пару раз глюканул,а затем вообще перестал включаться "ни под каким предлогом"!Х.з.,что с ним и гарантийный ли это случай?!!Девайсу 7 дней,а я блин уже успел влюбиться в него!
Гарантийный конечно, если его не зажарили или утюг на него не уронили.
Похоже на признаки "слетевшей" прошивки. По крайней мере, у меня на памяти 2 телефона, 1 плеер и 1 нетбук, которые оживали после повторной прошивки.
Гарантийный конечно, если его не зажарили или утюг на него не уронили.
Ну если только в прошивке дело!Хотя всё равно обидно блин!Брал в Петрозаводске-это 150км.!Надо туда везти,сдавать,потом ждать когда сделают...А кстати, кто силен в законе о защите прав потребителей,должен продавец поменять товар(т.е. такой,как видеорегистратор) при отсутствии явных внешних повреждений?(Я даже ещё пленку с экрана не успел снять!)
продавец обязан поменять такой товар! При сохраненом товарном виде ,мне меняли без проблем! Я и каркам менял и не каркам иди и сдавай смело!, а аккумулятор пробовал вынимать и вставлять заново?
Девайсу 7 дней,а я блин уже успел влюбиться в него!
да согласен обидно! Вообще этот регистратор оч надежный, но вот что-то тебе видимо не подвезло с этим как-то сочувствую. Меняй его пока время есть еще по закону 2 недели. Попробуй позвонить им туда сначала в этот магаз объясни причину, если начнут отмазываться, то припугни их Защитой прав потребит. Скажи, что ты хочешь не вернуть его им так будет просто помягче разговор, а поменять его так как это заводской брак! Думаю пойдут на встречу и ни куда не денутся Удачи!
Чуть-чуть попарился с видео. Вообще какой-то странный перекресток. Там нарушают похоже все
Слил вместе два куска видео с помощью Format Factory. Кстати, где-то около 57 секунды виден стык (Мазда на перекрестке смещается на полкорпуса назад). Это я к тому, что сейчас регистраторы пишут с нулевым "мертвым промежутком" между видео. А количество нарушителей считайте сами