|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 241
30.05.2011, 21:06
|
|
заказывал у Oleg800, мотор 110тыр с доставкой (контрактный, 99 г.в, пробег в пределах 150 тыс) плюс генератор - контрактный 8 вроде обошелся, плюс инсталляция
|
|
|
# 242
02.06.2011, 12:11
|
|
Ну дык чего? Завтра уже пятница, чего решать будем?
|
|
|
# 243
02.06.2011, 19:16
|
|
Добрый вечер. Я в ночь с сб на вс в Турцию улетаю, так что не смогу. Начинаются сборы с беготней и нервами
|
|
|
# 244
02.06.2011, 19:23
|
|
Я в связи с наступившей жарой загружен по самы помидорки!!!
|
|
# 245
02.06.2011, 20:46
|
|
а я как всегда в Жжж... далеко в общем
кста планирую у Вас в гостях быть примерно 10-13 июня, ближе уточню.
|
|
|
# 246
03.06.2011, 08:55
|
|
P.S. по чертежам токарь выточил нажимную шайбу "с усиками" в хаб, сталь рессорно-офигенная, хрен сломаешь, даже закаливать не стали. Седня после работы буду собирать хаб и ставить на место, а то в прошлые выходные ухнул по самые пороги передними колёсами в канаву в нижнем академе и позорно буксовал задом потом по ночи ждал около часа, пока не приехал Сурф и не выдернул... хреново без 4ВэДэ
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Vider
Ну дык чего? Завтра уже пятница, чего решать будем?
|
Андрей, поехали хоть вдвоём? позвоним Шторму и Оберону, телефоны ж есть?
А то опять фсё срывается... никто не поедет - поеду в одного (карина 4х4 в пару не считается ) куда-нить на берег... выше или ниже по течению - решим на месте, лучше выше, воздух свежее, ветер вниз по течению дует. Пиццу возьмём, пивка для рывка, чаю наварим. Мож даже и с палаткой. Кто хочет - милости просим.
Добавлено через 6 минут
Сообщение от CИСИМЫЧ
в связи с наступившей жарой загружен
|
все кинулись кондиционеры ставить, а ты ими занимаесся? сообщи с ЛС свою мобилу и мэйл, один ты в нашем списке без связи, ни позвонить ни список клуба отправить
Последний раз редактировалось RaceMaster, 03.06.2011 в 08:56.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 247
03.06.2011, 09:20
|
|
Сообщение от RaceMaster
Андрей, поехали хоть вдвоём? позвоним Шторму и Оберону, телефоны ж есть?
А то опять фсё срывается... никто не поедет - поеду в одного (карина 4х4 в пару не считается ) куда-нить на берег... выше или ниже по течению - решим на месте, лучше выше, воздух свежее, ветер вниз по течению дует. Пиццу возьмём, пивка для рывка, чаю наварим. Мож даже и с палаткой. Кто хочет - милости просим.
|
Вы где и до скольки тусить будете? хочу приехать, но рано не получиться, освобожусь не раньше 21.00
|
# 248
05.06.2011, 17:45
|
|
В общем, могу сказать, что выхи как обычно загружены работой на даче по самое не могу. Поэтому, предлагаю таки уже не пудрить себе мозх и встречаться вечером в четверг, который как известно маленькая пятница
Потому как в пятницу вечером многие уже уезжают за город да и вообще пробки
|
|
|
# 249
06.06.2011, 11:26
|
|
Сообщение от Vider
не пудрить себе мозх и встречаться вечером в четверг, который как известно маленькая пятница
|
Во! Андрей, золотые слова! присоединяюсь. Двое согласных на ЧТ есть, остальные?
Добавлено через 12 минут
Народ, черкните в ЛС у кого когда днюхи и год рождения
Последний раз редактировалось RaceMaster, 06.06.2011 в 11:26.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 250
06.06.2011, 12:09
|
|
никто кстати УАЗовский прицеп не барыжит?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|