| 
  |  
  | 

| Nissan Almera Tino - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera Tino | 

| 
 | 

| 

# 241  
				01.03.2011, 20:35

| 

| 

Сообщение от Юрка
 В результате попытки прописки испарились 500р. - вот таков итог.. 

| 

они не испарились внимательно читай правила  

| 

| 
 | 

| 

# 242  
				01.03.2011, 20:39

| 

| 

| 

Можно попытаться методом тыка типа на бумаге сделать вакройку двери и на Кунцевский рынок там говорят есть все но на нашу Тинку нет и методом подбора в магазине подбирать. Я сколько смотрел похожие радиусы двери есть и у Тианы и у Теиды но просто так покупать дорогое удовольствие а вдруг не подойдут. 

| 

| 
 | 

| 

# 243  
				01.03.2011, 21:12

| 

| 

Сообщение от ponych
 они не испарились внимательно читай правила 

| 

Правила чего ? Реально денег нет!, - это я вижу !  
Где то я читал , что их снимают, потом возвращают, - но мою карточку не признали же !, как тогда могли снять ? 
Моя карточка сбербанка России !? и там вроде все есть. Типа МАЭСТРО. 
 В Сбербанке сказали, что ее нужно подключить к ОНЛАЙН, но так они сами и не смогли...- правда , смешно !  
Добавлено через 10 минут

Сообщение от Батыр88
 Я не против но если тебя устроят вставные они в Москве есть только перед я хочу от япошки они шире 

| 

Саня, а где тебе сказали, что есть ?  
Во многих местах на сайте есть!, и   передние и зедние, и их каталожные номера есть, вот только когда звонишь, - оказывается нет ! 
Для начала я бы и вставные взял.  

Последний раз редактировалось Юрка, 01.03.2011 в 21:12.
				Причина: Добавлено сообщение

| 

| 
 | 

| 

# 244  
				01.03.2011, 22:19

| 

| 

| 

А у нас в продаже есть,только передние,вставные стоят 20 баков.Задних нет,единственное у вставных есть недостаток,оч.мало места под резиной и приклеить проблема,у меня уже не раз сдувало на ходу,раз вернулся подобрал второй раз на трассе,пришлось проститься в итоге купил ещё раз закрепил намертво если будет интерес опишу.В дождливую погоду они незаменимы,смело можно приоткрыть окно 

| 

| 
 | 

| 

# 245  
				01.03.2011, 22:34

| 

| 

| 

Дима, ну не ехать же за ними в Литву или в Германию.  
А я люблю ездить с приоткрытым окошком, а с открытым окном меня вечно продувает, как на сквозняке... 

| 

| 
 | 

| 

# 246  
				01.03.2011, 22:38

| 

| 

| 

я просто отписал цену,и подводный камень вставных,а так я думаю найдёте и ближе 

| 

| 
 | 

| 

# 248  
				02.03.2011, 10:45

| 

| 

| 

Юра а она тебе нужна.Я посмотрел в Тине по центру идет балка поддон она защищает а от грязи и родная пластиковая защита справляется.При ремонте она только будет мешать.А по поводу вставных дефлекторов я видел не помню точно но кажется сайт дефлектор.ру или тюнинг.ру но я не звонил я такие не хочу правильно пишет Игрок надо все проклеивать скотчем да и когда закрывается окно могут быть проблемы я где-то читал что у кого-то разлетались окна от перенапряга. 

| 

| 
 | 

| 

# 249  
				02.03.2011, 11:03

| 

| 

Сообщение от Батыр88
 разлетались окна от перенапряга. 

| 

3 Года после установки и ни каких проблем   Ни клина ни с автомойкой  Только когда полирую машинкой обхожу

Как вариант могу предположить что кто то от другой типа подходящей вколхозил И потом получил результат  

| 

| 
 | 

| 

# 250  
				02.03.2011, 12:14

| 

| 

Сообщение от Батыр88
 Юра а она тебе нужна.Я посмотрел в Тине по центру идет балка поддон она защищает а от грязи и родная пластиковая защита справляется.При ремонте она только будет мешать.А по поводу вставных дефлекторов я видел не помню точно но кажется сайт дефлектор.ру или тюнинг.ру но я не звонил я такие не хочу правильно пишет Игрок надо все проклеивать скотчем да и когда закрывается окно могут быть проблемы я где-то читал что у кого-то разлетались окна от перенапряга. 

| 

При ремонте и обслуживании - защита снимается, она держится на 5 болтах. 
Поэтому и давно хотел поставить защиту, что уже пару раз спасала балка. А по бокам балки с одной стороны картер двигуна, а с другой автомата ! 
Вот насчет дифлекторов я с тобой согласен.  
Саня на верху сайта Дром есть пара инт.магазинов из Японии, но там оплата, как я понял такая же как и в EBAY. И желательно узнать название, кат.номер, фирму, а там уже можно было бы определиться, как доставать...  

| 

| 

| 

Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> Nissan Almera Tino

|  
  |  
  |