|
|
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|
# 241
17.10.2011, 19:56
|
|
Сообщение от slss
имхо,жене вроде фебест поставил..номана!!!
|
никогда,слышите,никогда!! не ставьте себе ни начто фебест. это такое гумно,что просто проще деньги пропить. хоть удовольствие будет.
это отпочковавшийся выродок российской обосрамшейся асвы. резинометалл у них просто п..ц!
если не поздно-отмените заказ,в пользу оригинала. иначе заплатите 2 раза за замену и сход-развал.
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от MadShark
Вариатор не меняли, фигня все это.
|
блин,ну как же вы так покупали? деньги руки жгли,что не досуг было взять телефон и позвонить в контору,где они обслуживались и якобы меняли?
не понимаю.
жене камри выбирал - так по указанному в сервисной книге(рамке номера) сервисам звонил,называл вин и получал всю информацию по машине..
что ж вы себя лошить то так позволяете всяким уродам?
Последний раз редактировалось Дмитрий1, 17.10.2011 в 19:59.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 242
18.10.2011, 07:24
|
|
Вин я раньше чем автомобиль у него взял, пробил по фсяким яким, все было хорошо. Наши "официалы" на вопрос - "предоставьте историю автомобиля" - сказали - "дадим только владельцу на момент прохождения сервисных работ", т.е. кто первый покупал мурано у них, где я его возьму? Поэтому было не принципиально менян варик или нет, состояние его проверили и все.
Это уже позже, нашел знакомого, он по базе пробил - сказал что в 9,10, 11 не меняли, если и меняли то в 8 или 7, но это уже дело не меняет.
Я не фебест себе заказал, а тайваньскую альтернативу. Зиму отъезжу, по весне посмотрю.
Кстати еще предлагают какие то полипропиленовые сайлентблоки, кто нибудь себе ставил? Ну как?
|
# 243
01.11.2011, 00:14
|
|
Обнаружилась проблемка - нижний черный молдинг двери водителя стал отходить в районе переднего крыла. Может кто подскажет какие там клипсы, чтобы к мастеру "подготовленным" ехать? И еще - обязательно обшивку двери снимать как мне сказали или можно так потянуть?
|
# 244
02.11.2011, 17:43
|
|
чтоб не плодить тем спрошу здесь.
сколько у мурзика регулировок руля? а то в объявах пишут то в 1 положении,то в 2х.
|
|
|
# 245
02.11.2011, 18:04
|
|
только вертикальная регулировка руля, и узел педалей на вылет.
|
# 246
02.11.2011, 19:39
|
|
пасиб.
Добавлено через 1 час 34 минуты
а вот еще хочу спросить всё. как у мурашей с коррозионной стойкостью. особенно в москве?
где слабые места у железа,ну и вообще ..
Последний раз редактировалось Дмитрий1, 02.11.2011 в 19:39.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 247
03.11.2011, 09:15
|
|
Сообщение от Дмитрий1
где слабые места у железа
|
Под лобовиком и под уплотнителями на задних арках
|
# 248
13.11.2011, 23:18
|
|
Отваливается водительский молдинг, крепление (пистон) не садится в свое место - пока ставили - сломали ус. Другой пистон в магазине не нашли. Хотели снять целиком молдинг, даже разобрали обшивку - безрезультатно - не подберешься. Кто нибудь знает где найти пистоны на молдинг? Партнамбер бы или молдинг в сборе уж тогда. Жалко его из за одного пистона покупать... ;(
|
# 249
15.11.2011, 11:35
|
|
Нет ни у кого опыта работы с молдингами? Мне новый молдинг за 1700 зарядили.. Думаю пока брать новый или поискать клипсы..
|
# 250
15.11.2011, 13:15
|
|
Авто обозначь сначалО, потом партнамберы спрашивай!
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
|
|
|