|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 241
21.01.2011, 16:48
|
|
Скидки и то не везде давали..
|
|
|
# 242
21.01.2011, 16:56
|
|
Сообщение от Polarstar
Скидки и то не везде давали..
|
Вообще откровенно говоря цены на сайте у ниссана указанны без скидок , точнее говоря о скидках ни слова
|
|
|
# 243
21.01.2011, 17:46
|
|
Сообщение от Креатифф
значит это брак изготовления или планирования, конструирования и т.п.
|
Шамиль, брак - это когда авто продан с кривой дверью. А в данном случае ты даже не знаешь как наши японские авто собирались. А уж что возможно притерпели по пути из японии в росиию я даже знать не хочу, но случаи когда при продаже в трейд ин обнаруживалось что весть борт сдаваемого авто перекрашивался, а хозяин его не бил, не единичны. Все зазоры в норме, все аккуратно и славо богу, а как это было достигнуто мне лично безразлично.
|
# 244
21.01.2011, 18:00
|
|
Сообщение от Trigor
Все зазоры в норме, все аккуратно и славо богу, а как это было достигнуто мне лично безразлично.
|
Не удержался, пр. прощения. И то, что они через пару тыс. вернутся в исходное-заданное(доколенно-руко-ударо-прилагаемое) состояние, тоже безразлично? А то,что это произойдет-без вопросов.
|
|
|
# 245
22.01.2011, 10:38
|
|
Лотерея!
|
|
|
# 246
22.01.2011, 11:13
|
|
Что касается цен на обновлённый, я думаю ничего не изменится, так было уже не раз. Но добавляется новая базовая комплектация,она гораздо беднее той,что сейчас в продаже,а цена судя по всему будет такая же. По поводу регулировки дверей, капота и крышки багажника по которой выше была лютая полемика, так делают на ВСЕХ заводах любого автопрома и японского и немецкого и итальянского. Просто не всё надо знать простому покупателю, взять, например, производство колбасы, многих, я думаю, стошнит от увиденного на колбасном конвейере.
|
# 247
23.01.2011, 20:01
|
|
Тогда вывод: немецкие и японские коленки самые точные и крепкие! А у наших мениск не с той стороны торчит!
Про наши колбасные цеха все наслышаны, а про иномарочные не знаю, может там все очень даже стерильно (приплетать сюда германский диоксин, я думаю не стоит).
|
|
|
# 248
25.01.2011, 14:39
|
|
А правда что у моделей 2011 г.в. будет подогрев задних сидений?
|
|
|
# 249
25.01.2011, 15:01
|
|
да, правда, в комплектации на Украине это написано.
|
|
|
# 250
26.01.2011, 10:44
|
|
Подогрев то есть, исходя из украинского сайта, но правда из 13 комплектаций подогрев всего только в трех, и не факт, что они подойдут при выборе машины (я имею ввиду нужную вам комплектацию), а то что японцы не любят или не хотят как то влезать с заменами в уже существующую комплектацию, в отличии от европейцев со всякими добавочными пакетами опций и просто добавок, то возможно, что далеко не все обладатели обновленного Х будут иметь сей девайс. Хотя может у нас в Питере эту опцию значительно расширят исходя из нашего климата. Мне лично такие комплектации, где есть подогрев не подходят, а подогрев ох как желателен. Будем надеяться на лучшее.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|