|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 241
27.09.2010, 23:45
|
|
Сообщение от Shurik
Заметьте, я тут с 2005 года и ни один девайс за все время не пиарил так
|
ШО, столько лет и не предлагали денег
Ежели по-честному, то, Шурик в курсе моего мнения, мобильным виндам тоже немного осталось - 2-3 года... (IMHO!) т.к. балом сейчас правят уже не технологи и владельцы патентных баз (они своё всё равно с каждого телефона имеют), а производители, владельцы площадок. Посмотрите на телик, реклама кверти-тела от МТС и на его цену, а потом задумайтесь - что будет через пару лет...
Впрочем, это хорошо - это прогресс, а история повторяется такая же как 10 лет назад, когда на рынок вышли проприетарные оси, сейчас мы проходим тот же виток, а потом будет резкий взлёт и цены на это барахло резко упадут, тут то и настанет ..... телефонам за 1 шт. баксов., а потом всё по-новой.
Всем привет, приезжайте на CeBit, пиво бум пить в мюнхенском доме
|
|
|
# 242
27.09.2010, 23:45
|
|
сань.. ну мы ж с тобой обсуждали уже... третье яблоко юзал.. даже купить хотел... но сравнив выбрал ашдидва.. на появление твойфона читырегэ даже не отреагировал.. жду ашдитри...
характеристики сравни, да?
|
|
# 243
28.09.2010, 00:09
|
|
Сообщение от Kurbi
третье яблоко юзал..
|
Проблема в том, что я третье яблоко не юзал и судить не могу
|
|
|
# 244
28.09.2010, 00:27
|
|
дык в том то и дело, что четвёртый майфон - аналог ашдидва.. а скоро третий вылезет... ну и нафига козе боян???
|
|
# 245
28.09.2010, 01:00
|
|
Не-а! Слава Богу - не аналог!
Самое большое расстройство у меня было при покупке HTC Diamond первого. Я потыкал его и на следующий же день подарил, чтобы глаза мои его не видели. Это было моё заключительное прикосновение к WM.
Добавлено через 23 минуты
Сообщение от Yarilo
что будет через пару лет...
|
Макс, ну я же тебе говорил - мне удобен айфон здесь и сейчас. Прежде всего тем, что он сделан по человечески. У меня не часто телефоны держатся больше года, так что загадывать, что там будет через пару лет не буду Сделают лучше - куплю. Вон Саня HD3 пиарит. Проникнусь, поставлю винду и куплю А на данный момент я не вижу ничего лучше для себя
Последний раз редактировалось Shurik, 28.09.2010 в 01:00.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 246
28.09.2010, 08:46
|
|
Сообщение от Shurik
Самое большое расстройство у меня было при покупке HTC Diamond первого
|
согласен.. ещё то говнецо.. до сих пор в семье имеем одну единицу этого недоразумения.. аппарат живёт своей жизнью и не хочет расставаться со свободой...
Сообщение от Shurik
А на данный момент я не вижу ничего лучше для себя
|
а вот тут хрен оспоришь...
сань, а как кстати у 4гэ вопрос многозадачности??? решён?
|
|
# 247
28.09.2010, 09:07
|
|
Последний раз редактировалось Alexander1, 28.09.2010 в 09:07.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 248
28.09.2010, 16:26
|
|
Сообщение от Kurbi
у 4гэ вопрос многозадачности??? решён?
|
Конечно! Запускай все что угодно и сколько угодно, только закрывать потом устанешь Впрочем и 3гс с новой прошивкой это умеет.
|
|
|
# 249
28.09.2010, 22:31
|
|
ну хоть в чём то молодцы... (хихикаю)
|
|
# 250
29.09.2010, 08:30
|
|
Выражаясь словами рекламы: "Одни жалеют денег. другие жалеют, что пожалели денег, а третьи идут и покупают себе айфон-4"
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|