|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 2481
11.03.2010, 18:48
|
|
Прихожу сегодня с утра, включил зажигание, слышу дврники фар с омывателем сами включились. Дворники потом выключились - правая сторона встала в верхнем положении, а вода так и брызгала. Пока не вытащил штекер с моторчика. После дня езды вставил его на место - опять начал брызгать, но через некоторое время выключился.
ХЗ что и з чем произошло - грешу на реле. Парни может подскажите где оно стоит.
|
|
|
# 2482
11.03.2010, 19:15
|
|
Ехал в крутой подъём после дождика,когда до верха осталось всего ничего забуксовал.Буксовал буксовал.чувствую мощность пропадает и вскоре совсем заглох уже темнело позвонил друзьям приехали вытянули.Я сразу подумал,что в топливную систему попал воздух, так оно и оказалось, когда утром прокачал систему.В баке было литров 60 соляры. Друзья вопрос что нужно сделать, чтобы впредь так не вляпаться?
|
|
|
# 2483
11.03.2010, 22:48
|
|
Нужен совет по проблеме
Надеюсь пишу в той теме. Такая проблема-при торможении в момент перед полной остановкой через раз утягивает резко руль в сторону-причем то влево,то вправо градусов на 20. При обычной езде руль сам чуть сворачивает вправо и естесно начинает утягивать, но не так сильно как при торможении. Колеса отбалансированы. Ездил к офицалам делал диагностики ходовой, рулевой,тормозной-ничего не нашли. Сделал сход-развал. Торм диски и колодки впорядке.
|
|
|
# 2484
11.03.2010, 23:16
|
|
У меня похожая история. При торможении тянет вправо. В момент полной остановки руль смотрит влево на 20 градусов - это я автоматом компенсирую.
|
|
|
# 2485
12.03.2010, 01:38
|
|
Так может уклон дороги или колейность?
|
|
|
# 2486
12.03.2010, 07:51
|
|
Тоже думал на колейность и уклон- стал обращать вниманме на ровной дороге- то же самое
|
|
|
# 2487
12.03.2010, 12:30
|
|
Сообщение от Unera
Тоже думал на колейность и уклон- стал обращать вниманме на ровной дороге- то же самое
|
Вот и у меня в право потягивает. При торможении особо не замечал. Грешу маленько на тягу панара. Просил померять у кого не гнутая сколько длинна. Пока ни кто не сподобился. Может хоть друг с другом сравним для очистки совести.
|
|
|
# 2488
12.03.2010, 15:36
|
|
Все справедливо в меру. У меня когда влево вело, так я всю подвеску перетряхнул, раза 4 сход-развал делал, пружины местами менял, колеса балансировал и местами перекидывал...пофиг! Тянет влево на встречку и все тут. И на торможении и просто накатом(с газом было не так заметно).
Потом другой(НОВЫЙ!) комплект зимней 35-й резины с другими дисками поставил и ...потянуло вправо! Точно так же сильно.
У нас мостовая машина, т.ч. не стоит требовать от нее рулежки и управляемости бумера. ИМХО
|
|
|
# 2489
12.03.2010, 15:51
|
|
Присоединяюсь к Жене.
Могу еще добавить, покупайте цифровые монометры для измерения давления в колесах. Возможно, тогда тянуть будет меньше.
|
|
|
# 2490
12.03.2010, 16:31
|
|
Монометры до лампочки Также на Йокке М/Т тянуло влево, как только не перекидывал колеса местами. Сейчас на зимней едет ровно. На старом зимнем комплекте тянуло вправо
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|