|
|
|
Nissan Patrol 160/260 - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol 160/260. |
|
|
# 2481
22.03.2012, 21:23
|
|
привет парни, я опять с вопросами, почему на горячую, мотор плохо держит холостые, например винтом регулирую до холостых, прогазую, бросаю педаль, он сбрасывает газ очень долго. Где рыть?
Добавлено через 3 минуты
да, что означает желтая точка на переднем мосту, знаю что это маркировка, но чего?
Добавлено через 52 секунды
пожелайте мне удачи, завтра еду на экспертизу в Донецк
Последний раз редактировалось maksimuspo, 22.03.2012 в 21:23.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 2482
23.03.2012, 07:46
|
|
Sentry,
я ремонтировал себе.. косяк был в оборваных проводах на датчик включения задней передачи, который внутри коробки.
НО. я цепь штатную убрал внафиг и сделал свою.. т.к. фонари заднего хода у меня светодиодные (самоделки) и плюс сделал индикацию ЗХ на приборке диодом.
в принципе там сложного нет вовсе. датчик заднего хода это тупо размыкатель.. ломаться там нечему по определению.. у себя я рвал минус, т.к. в япономарках почти везде управление осуществляется по минусу, я и сделал так чтоб было "как родное"
да кстати камрады. небольшое некомерчесое предложение - желающим могу замутить светодиодные фонари как у меня, или с вашим вариантом рисунка. переделываются любые кроме головного света (поворотники\повторители\габариты\стопы\задний ход). с вас - отсылка ваших фонарей мне ну и расходники в виде светодиодов\ленты. за работу денег мне не надо ;)
так же в разработке индикатор включенной передачи для МКПП.. т.к. в говнах порой забываешь на какой передаче ползешь, особенно если кулиса "уставшая" и без четкой фиксации рычага.
но пока работа двигается уныло.. результаты будут не раньше "послеотпуска"
|
# 2483
23.03.2012, 12:53
|
|
Тай, а ты случаем не в курсе как вскрыть блокфару стопаря?
|
|
|
# 2484
23.03.2012, 16:35
|
|
Сообщение от maksimuspo
сбрасывает газ очень долго. Где рыть?
|
Максим,это в аппарате,но сам ты не сделаешь,это скорее всего в задней части тнвд,там штуковина которая отвечает за возврат рейки,лезть самому не советую,единственно что можешь открыть и посмотреть это как двигается рейка.Открываешь крышку и даешь газ рукой за тросик,если рейка на неработающем двс ходит нормально,то беда там где написал- тнвд к дизелисту
|
|
|
# 2485
23.03.2012, 18:40
|
|
Всем, привет! Подскажите кто знает, какой алгоритм работы, управляющего клапана системы вентиляции картера.Который на крышке ГБЦ стоит у RD28T. А-то у меня в любую сторону продувается
|
|
|
# 2486
23.03.2012, 19:43
|
|
Никакого алгоритма нет, это маслоотделитель, а не клапан. Правда свои функции выполняет весьма посредственно.
|
|
|
# 2487
23.03.2012, 21:15
|
|
привет всем! добрался я всеж до бака, пришлось стремянки внутренние рессорные скидывать у всех такой гемор? бак оказался целый лопнула трубка подачи. пока машин стоит решил зазвать моториста мож найдет куда девалось десяток лошадок с моего табуна, сам кузовом займусь залатаю то что порвал на покатухах. чуток лифтанутся надо. так чтоб отметки не ставить.
|
|
|
# 2488
23.03.2012, 22:10
|
|
Сообщение от Злой
это маслоотделитель,
|
На сколько я понял, рассматривая свою крышку ГБЦ, маслоотделитель находится в ней самой и сброс масла с отстойника там-же внутри, а клапан по идее япов должен перекрывать вентиляцию на высоких оборотах двигателя, когда турбина создает сильное разряжение в воздухозаборнике.
У кого ещё какие мнения?
|
|
|
# 2489
23.03.2012, 22:56
|
|
|
|
|
# 2490