|
|
|
Pathfinder R51M с 2010 года - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder R51M, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 2481
24.05.2013, 16:52
|
|
Сообщение от Павел Т
Дымыч, Еще про расход забыл.Тоже сильно успокаивает.
|
Расход фигня, у меня был бензиновый пат, порядок тот же.... около 20 литров в смешанном режиме, налог правда вот еще, все таки 405 л.с.))))
|
|
|
# 2482
24.05.2013, 20:36
|
|
Сегодня тестил 3-х литрового. По сравнению с моей - слишком он задумчив на старте. Пробовал с места и на спорте-порезвее. правда машин был новый совсем - 200км пробега. наверно буду брать.
|
# 2483
25.05.2013, 12:24
|
|
Сообщение от Дымыч
порядок тот же.... около 20 литров в смешанном режиме
|
Это ты про 3D?! Если да - езжай к ОД, что-то не то с машиной
ЗЫ Ну или я не знаю, в каком режиме нуно ездить, чтоб такой расход получить.
|
|
|
# 2484
25.05.2013, 12:44
|
|
Сообщение от KendEr
Это ты про 3D?! Если да - езжай к ОД, что-то не то с машиной
|
это я про Патруль 5.6...))))
|
|
|
# 2485
25.05.2013, 12:53
|
|
Сообщение от Дымыч
а вот на Туареге 3.0д 208 л.с, проехал километров 30 и мне понравился движок
|
Туарег 204л.с. и все владельцы жалуются на невозможность резко тронуться не зависимо от мощности,у меня 245 та же история,лечат установкой спид бустера,прошивкой двигателя,спорт режим.Я привык, стал спокойней ездить и мне нравиться..Перестал дергаться что ли?
|
|
|
# 2486
25.05.2013, 13:49
|
|
Причина провального старта живёт в картах блока управления двигателем и коробкой,по которым они же и управляются . Всё сделано искусственно для Вашей же безопасности и комфортности.
Согласен, не всем нравится и хотелось бы возможности выбора.
При некотором вмешательстве в карты управления можно заставить авто вместо плавного старта шлифовать колёсами (всеми). Разумеется про ресурс и надёжность придётся забыть...
Наша контора сейчас плотно занялась ободрением GM, людям нравится, иногда приходится и возращаться чуть назад,когда на старте шестилитровый Эскалад встаёт на дыбы так, что разгружает переднюю ось...и это за счёт работы только с картами управления, остальное сток.
Последний раз редактировалось юрик+, 25.05.2013 в 14:00.
|
|
|
# 2487
25.05.2013, 20:44
|
|
Не нужно трогать Пат всякими прошивками и изменениями настроек карты...Купите другую машину на 2-3 года и экспериментируйте.Развалится-купите новую.Пат для долгой спокойной жизни (конечно при правильной эксплуатации).
|
|
|
# 2488
26.05.2013, 06:48
|
|
Дык мы так и делаем, а тюним бензиновые GM
Лично меня моя тележка по всем стартам и прочему устраивает.
|
|
|
# 2489
26.05.2013, 11:43
|
|
Павел Т,
юрик+,
Меня тоже в целом утраивает, просто иногда есть некоторые неудобства.... придется привыкать и превращаться в пенсионера... Раньше было выражение Волво-драйвер, теперь будет Патфамндер-драйвер....)))))
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от REOGENT
Туарег 204л.с. и все владельцы жалуются на невозможность резко тронуться не зависимо от мощности,у меня 245 та же история,лечат установкой спид бустера,прошивкой двигателя,спорт режим.Я привык, стал спокойней ездить и мне нравиться..Перестал дергаться что ли?
|
а мне так не показалось, не бензин конечно на старте, но когда я на нем пристегнул на мкаде до 160, стартовав с нуля педаль в пол, и далее поиграл немного в пятнашки, думал, что менегер салона описается..))) мне понравилось... недостатки - зеркало правое говно, музыка убогая и багажник маленький, в остальном машина супер...
P.s. в жизни так агрессивно не езжу, так что прошу не ругать, нужно было просто проверить возможности машины, чтоб решить для себя, что такое дизель.
Последний раз редактировалось Дымыч, 26.05.2013 в 11:46.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 2490
26.05.2013, 22:31
|
|
Сообщение от Дымыч
а мне так не показалось, не бензин конечно на старте, но когда я на нем пристегнул на мкаде до 160, стартовав с нуля педаль в пол, и далее поиграл немного в пятнашки, думал, что менегер салона описается..))) мне понравилось... недостатки - зеркало правое говно, музыка убогая и багажник маленький, в остальном машина супер...
|
Зеркало нормальное, если не надо смотреть на небо-правый верхний угол скошен, и видеть половину своего авто,как же ты играл в пятнашки с говенным зеркалом?Музыка это имхо еще то,я в Пате менял динамики,провода и все равно не устраивала,а в туре устраивает.По поводу приема на скорости вопросов нет,в туре все в порядке,честно теряюсь неужто все так плохо на 3D.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Pathfinder R51M с 2010 года
|
|
|