|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 2471
30.07.2015, 14:32
|
|
Врезал шноркель и покрыл авто раптором. И вот оно счастье! Не могу услышать стрекот
|
|
|
# 2472
30.07.2015, 22:16
|
|
Ну вы и нафлудили тут за день!)))
А у меня стрекота нет ни какого! Чет наверно не так)))
|
|
# 2473
31.07.2015, 00:18
|
|
Сообщение от Мясоед
А у меня стрекота нет ни какого! Чет наверно не так)))
|
Жень, после замены форсов у меня тоже стрекот пропал))))
|
# 2474
31.07.2015, 09:33
|
|
А у меня он опять пропал поосле замены воздушного фильтра 5000 прошел - тяга добавилась
|
|
|
# 2475
31.07.2015, 17:52
|
|
Сообщение от kabanvasa
шток находится на турбине внизу можно достать рукой. шток должен свободно не должен застревать. можно пальцем туди сюди двинуть. если застревает шток то турбину надо снимать и разобрать улитку горячюю и почистить. в ютубе есть как чистят турбину разбирают фольцвагеновсий. Можно еще проверить ваккум есть нет в резиновой трубке при работающем движке(трубка сосет не сосет). Вытаскиваешь трубку где клапан управления турбиной (она стоит рядом с воздушным фильтром). со стороны фильтра надо вытаскивать первый шланг и проверяешь сосет шланг или нет. если не сосет то проблема в вакуумном насосе . У меня не сосал шланг ,но тормоза работали. Решил проблему -- дунул в первый шланг ртом несколько раз . видимо засорилось шланг или клапан там в вакуумном насосе . и после этого у меня турбина заработала. Щас никакого стрекота нет. До этого Заливал и присадки и клапан ЕГРН глушил и коллетор чистил и форсунки промывал результата небыло! Вообщем надо проверить сперва первый шланг сосет не сосет. Гдето вот так.
|
А как себя двигатель поведёт, если шток заклинит?
|
|
|
# 2476
31.07.2015, 18:22
|
|
Чтотза шток? Это такая маленькая тяга на сервоприводе?
|
|
|
# 2478
31.07.2015, 23:01
|
|
Я не совсем понял где он?
|
|
|
# 2479
01.08.2015, 01:13
|
|
GOGUS, Со стороны водителя заглядываешь за колесо и....
|
# 2480
06.08.2015, 19:01
|
|
Сообщение от kabanvasa
шток должен свободно не должен застревать. можно пальцем туди сюди двинуть
|
А какой ход у штока в сантиметрах? Примерно.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|