|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 2471
30.09.2012, 20:31
|
|
простите ради бога грамматика не мой конек!!!!))))) вот если болт как куда-нить прикрутить это мы можем!!!!!!!!!!! внематочно Вас слушаю !!!!!!
Добавлено через 2 минуты
готов сдать все явки , пороли!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось alex--76, 30.09.2012 в 20:31.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 2472
30.09.2012, 20:39
|
|
Сообщение от alex--76
ресивер это рама порога получается примерно 30литров на каждый порог
очень полезная вешььь
|
Чет ни шиша не понял. Вы в пороги установили рессивер? Резали кузов??? Можно подробней?
|
|
# 2473
30.09.2012, 21:10
|
|
Сообщение от Мясоед
не понял. Вы в пороги установили рессивер? Резали кузов
|
....нет Женя , он просто обварил трубы из которых у него пороги и во внутренних полостях у него получился ресивер . Приварил к нему штуцера и пользуется ...
|
# 2474
30.09.2012, 21:34
|
|
ну да как то так труба толстостенная 3мм завариваеш с двух сторон ввариваеш штуцер и в багажнике значительно освобождается места!!!!!!!!
|
|
|
# 2475
30.09.2012, 21:40
|
|
Сообщение от Kurbi
это что за параметр такой7
|
расстояние от земли до верхней точки арки колеса. На икс трэйле это размер был в мануале, а на пат нигде не могу найти. По нему можно судить о состоянии пружин , мортов и т.д Как-то так
|
|
|
# 2476
30.09.2012, 21:42
|
|
Сообщение от alfa-sviaz
обварил трубы из которых у него пороги
|
Ну братцы, вы тут не правильно говорите. НЕ пороги, а ступени. Пороги - это часть кузовная, при этом штатная.
А то я удивился было хайтеку.
|
|
# 2477
30.09.2012, 21:51
|
|
ну не будем вдаваться в терминологию тем немение очень удобное расположение!!! У оффициалов мне втирали долго про усиленные пороги!))))) за дорого при покупке!!!! еле отбрехался!!!!
Добавлено через 28 секунд
ну тоесть Ступени))))
Последний раз редактировалось alex--76, 30.09.2012 в 21:51.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 2478
01.10.2012, 00:03
|
|
Сообщение от alex--76
ну вобщем что вспомнил получилось вроде даже неплохо после всего сделанного паф не уступает в лазучести патрулю а вот зато по комфорту перемещения дает больщую фору!
|
Тюнинх зачетный! Пружины без проставок стоят?
Мне одному кажется, или морда просевшая как будто?
|
|
|
# 2479
01.10.2012, 09:31
|
|
не морда в норме так на фото просто кажется больше нельзя ставить иначе углов регулировок схода -развала не хватает! если хочется больше то есть варианты калмини набор и ешо +18см!! но это ужо совсем экстрим я рассматривал вариант даже писал им тудыть письма --- те то что не вопрос мол пришлем и рашу цена вопроса 2500 убитых енотов плюс пересыл но это ужо шоу кар получается скорее вряд ли на нем мона на дальняк или в говны!! если есть интерес могу дать ссылку на сию Х..нь
|
# 2480
01.10.2012, 10:54
|
|
Не, не надо ссылок на кальмини
Коллега наваровод после установки бампера и лебедки был вынужден ставить проставки даже на лифт-комплект, очень уж морда упала...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|