|
|
|
Nissan Patrol 160/260 - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol 160/260. |
|
|
# 2471
04.06.2018, 11:59
|
|
Так же ставил разные фары: штатные, хеллу, депу, от 130-го сурфа все встаёт. Единственно, на сурфовские не налезал крепежный ободок, пришлось стекло по торцу обработать лепестковым диском.
|
# 2472
04.06.2018, 20:45
|
|
Олег34, Олег-фары не от оки-это точно.Вопрос в креплении отражателя и стекла в корпус! самой фары.Есть крепления рассеивателей на винтах к корпусу а есть рассеиватель крепится к корпусу пластмассовой рамкой.
Добавлено через 2 часа 48 минут
DJIL, Максим-всё верно-пластиковый ободок фары-он же держит рассеиватель больше чем "окно" в облицовке.... Странно всё это....
Последний раз редактировалось ДМИТРИЙ 877, 04.06.2018 в 20:45.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 2473
04.06.2018, 22:28
|
|
ДМИТРИЙ 877, ну не знаю, сколько патрулей встречал с квадратными фарами, у всех рамка крепления тонкая металлическая. А че, сильно не лезет?
|
# 2474
05.06.2018, 00:48
|
|
DJIL, Ну в принципе да.... как не пытался найти-не нашёл.но то что родные точно.потому что которые у меня стояли сняты-стоят с ангельскими глазками и ещё есть несколько комплектов фар в запасе-так вот они все под один размер?стандарт и крепления?-на самих отражателях ни единого крепления нет!-были и такие.Просто ни один 260 видел и делал-у всех почему то разное крепление и фары(отражатели и стекло естественно не взаимозаменяемы-пытались поменять-ни размер ни крепление).
Добавлено через 22 минуты
ниссан,тойота хайс,мицубиси и им подобные...
Последний раз редактировалось ДМИТРИЙ 877, 05.06.2018 в 00:48.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 2475
05.06.2018, 13:01
|
|
ДМИТРИЙ 877, метрический стандарт 142х200мм, есть ещё в дюймовом размере, близко но отличаются. Стандарт по рассеивателю, отражатели могут иметь разную геометрию и наличию, отсутствию дополнительных приливов обеспечивающих центровку при установке в корпус. Удобно конечно, но можно и при их отсутствии. Прекрасно центруются внешней рамкой. Тонкие рамки поищи от выше перечисленных моделей. На память ещё TLC 70
|
# 2476
05.06.2018, 22:47
|
|
DJIL, Максим-согласен-полно машин,но ведь в родные корпуса(куда заворачиваются винты рамки и которые держат сам отражатель и стекло) у меня крепились так и другой человек мне дал фары тоже оот патруля-и они подошли один в один.И ещё комплект дал другой человек и тоже от патруля и тоже подошли-откуда они могли знать что у меня не родные(я в этом сильно сомневаюсь) что у меня именно такие фары под такой крепёж.Я делаю вывод-у меня родные фары.....
|
|
|
# 2477
05.06.2018, 23:58
|
|
ДМИТРИЙ 877, что фары родные- верю, а вот насчёт рамок есть сомнение
|
# 2478
06.06.2018, 09:43
|
|
у меня родные фары на пластиковом постаменте хелла. сверху крепятся кажется пластиковыми рамками.
новая ниссановская решетка из коробки за охулиард денег к ним не подошла.
допиливал слегка в горизонтальной плоскости фар, и всё встало.
потому что рамки фар под дворники и без разные. и решётки под них с разным номером, а всего их 3-4 вида, только 260х.
ну и дырки под фародворники сверлил. моя без них была.
да и плявать.
без дворников только фары одни торчат.
а с дворниками рамки с ограничителями для щёток.
Ваш автомобиль рассчитан на эксплуатацию как в нормальных условиях, так и в условиях бездорожья. Однако, следует избегать движения в глубокой воде или по грязи, так как автомобиль главным образом предназначен для отдыха.
|
|
|
# 2479
06.06.2018, 15:23
|
|
Из всего этого делаю вывод , такой гемморой , только на 260х , получается.
|
|
|
# 2480
06.06.2018, 17:11
|
|
Сообщение от Олег34
Из всего этого делаю вывод , такой гемморой , только на 260х , получается.
|
да какой там геморрой 5мм пластика спилить..
Ваш автомобиль рассчитан на эксплуатацию как в нормальных условиях, так и в условиях бездорожья. Однако, следует избегать движения в глубокой воде или по грязи, так как автомобиль главным образом предназначен для отдыха.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Nissan Patrol 160/260
|
|
|