Я что на Патруле, что на Додже ( а обе машины были как бэ...кхм....немаленькие), неоднократно сталкивался с ситуацией, когда меня дамы не пропускали по главной...Пару тетков оттормозил, вышел поинтересоваться, знает ли она ПДД...на что они с дикими глазами, вцепившись в руль и чуток приоткрыв окно кричали "а я вас не видела!!"
ой да ладно, меня мужики не видят... )) Один раз было - 2 раза за 50 метров дороги подрезали 2(ДВА, КАРЛ!!) разных чудака на букву М. И , судя по тому, как они от моего сигнала шарахнулись, они меня не видели.... А я ехал и думал - вроде не на матизе... Патруляка вроде не маленькая машина и фары прямо в зеркала им светят... Но нет, лезут прям под бампер. Вот как они это делают - ума не приложу.
ЗЫ вчера у нас на переезде тетка под поезд влезла (я через этот переезд всё лето каждый день по 2 раза езжу). На глушняк убилась, машина в комок свернулась. Вот как можно поезд не заметить, который ещё и сигналит??
они меня не видели.... А я ехал и думал - вроде не на матизе... Патруляка вроде не маленькая машина и фары прямо в зеркала им светят... Но нет, лезут прям под бампер. Вот как они это делают - ума не приложу.
Наверно рама сильно выше их плоскости зрения.
Потестдрайвил сёдни Аутлендера, не плохо на мой взгляд. А самое главное дешевле Мазды СХ-5 или Субары Форика на более чем 400тыр. Из плюсов ещё, неплохой экстерьер, три режима трансмиссии(передний, полный подключаемый, полный постоянный), просторный, клиренс 215, да и вообще в целом не плох. Из минусов вариатор и Калужская сборка.
Вроде плюсы значительно перевешивают? Думаю на нём остановиться, пока скидки хорошие. Проверим как там наши собирают и на сколько вариатор живуч.
Bruno, насчет вариатора не сцы. на предыдущем поколении они ходят легко 120-150 тысяч. Масло только менять надо вовремя и не жадничать. У нас куча Аутов катается..у меня трое или четверо знакомых ездят, на работе 2-е..у обоих пробеги за сотню уже..вообще никаких проблем. Довольны
Добавлено через 2 минуты
Вариаторы то ладно...на ютубе полно роликов, где новоявленные "эксперты", у которых молоко на губах еще не обсохло, "категорически не рекомендуют брать машины с автоматом на грязевой резине и с фаркопом", потому что там автомату уже почти конец...
Уже давно грузовики с автоматами идут, а эти "эксперты" херню гонят...
Последний раз редактировалось Анатолич, 05.10.2017 в 06:35.
Причина: Добавлено сообщение
новоявленные "эксперты", у которых молоко на губах
Они сейчас "блогерами" называются - тяжелее карандаша в жизни не поднимали, а остальных жить учат.