|
|
|
|
|
# 2421
12.11.2013, 12:50
|
|
Ребята опомнитесь!!!!!!!!! Сальник рулевой рейки верхний Nissan Almera N16, номер-артикул в экзисте 49365-60U00 и колечко уплотнительное 49359-CA000 цена за оба 260 рублей!!!!!!!!! ВСЕГО 260 р. Это оригинал!!!!!!!! Подходит четко, рейка ремонтируется элементарно, воспользовался инфой о ремонте с форума, не помню с какого, ну сами найдете. я нашел за пол часа. ремонт занял три часа, пачку сигарет) 1,5 пива и литра бенза 76-го чтобы всё помыть от грязи. За......ли эти магазы с людей деньги драть!!!! Всем удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от ЭМП-1
Сегодня лазал по соседнему форуму и нашол собщение в которам написано что существует ремкомплект на рулевую рейку N16 и даже оставили телефон. Позвонил, уточнят завтра есть в наличии или нет и перезвонят, объявили стоимость верхнего сальника в районе 1,5 т.руб., если есть завтраже куплю. Менять буду сам в ближайшие выходные. Не сочтите за рекламу но проблема актуальна.
|
Ребята опомнитесь!!!!!!!!! Сальник рулевой рейки верхний Nissan Almera N16, номер-артикул в экзисте 49365-60U00 и колечко уплотнительное 49359-CA000 цена за оба 260 рублей!!!!!!!!! ВСЕГО 260 р. Это оригинал!!!!!!!! Подходит четко, рейка ремонтируется элементарно, воспользовался инфой о ремонте с форума, не помню с какого, ну сами найдете. я нашел за пол часа. ремонт занял три часа, пачку сигарет) 1,5 пива и литра бенза 76-го чтобы всё помыть от грязи. За......ли эти магазы с людей деньги драть!!!! Всем удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Vlad Celeron, 12.11.2013 в 12:50.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 2422
12.11.2013, 15:49
|
|
Сообщение от Vlad Celeron
Это оригинал!!!!!!!!
|
Оригинал говно. Было бы не так, то неломалось, как на старых рейках типа моей.
|
|
# 2423
12.11.2013, 21:32
|
|
подойдет ли рейка от 2008 года седан для 2001 хетчбек?
Доброго времени суток! Подскажите кто знает на альмеру хетчбек 2001 г.в. 1.5 90 л.с. рулевая рейка подойдет от альмеры седан 2008 г.в. На разборке только такая есть ( от 2008 г.в.) по ней другой информации нет. Помогите кто может.
|
|
|
# 2424
12.11.2013, 23:37
|
|
всем привет. есть вопрос, недавно ремонтировал рейку, снимал распределитель без снятия рейки. после чего не смог прикрутить этот распределитель К рейке и пришлось снимать распределитель и отдельно рейку уже без него. Чем грозит ситуация, если я ошибся на несколько шлицов при установке регулятора на рейку отдельно? никаких засечек и отметок не делал сейчас руль поворачивается практически на одинаковое количество оборотов В обе стороны, разница градусов 10.
Чем в итоге это грозит и почему. Спасибо заранее.
|
|
|
# 2425
13.11.2013, 00:02
|
|
Да вроде как ничем ,а колеса прямо поставить если руль в каком положении??
|
|
|
# 2426
13.11.2013, 21:42
|
|
LICVIDATOR-44, колеса ровно и руль ровно, но тут уже за счет шлицов на нижнемкарданчике подрегулировать можно. Поэтому вероятнее это не показатель.
Вопрос можно перефразировать по другому: во всех ли положениях руля и соответственно распределителя (крайние положения не учитываем) он, распределитель, имеет одинаковую пропускную способность по жидкости? Если да, то получается в любых положениях он работает одинаково и не перекрывает никакими каналами поток.
|
|
|
# 2427
13.11.2013, 22:09
|
|
Вопрос понял теперь,
Я когда менял сальник летом никаких меток не ставил,только руль фиксировал,и даже как то не подумал про такое ,,так то бы если этот редуктор сейчас был в руках у меня то наверно бы все было ясно по поводу такого вопроса,а сейчас на память я не помню ...
(*старый стал )
|
|
|
# 2428
14.11.2013, 07:14
|
|
Сообщение от maks112
имеет одинаковую пропускную способность по жидкости
|
то что вы прое-ли его положение, отразится лишь на схождении ..и да, может не хватить шлейфа что руль выставить в нейтраль..а может хватить. ДУмаю, 10гр не так страшно
|
|
|
# 2429
14.11.2013, 14:44
|
|
Сообщение от Masta_Killa
отразится лишь на схождении
|
Тонкий стёб? Нельзя так шутить над начинающими.
Золотник работает одинаково всегда. Пропускная способность зависит от силы скручивания торсиона, но не как не от положения.
Кардан теоретически можно нацепить влюбоее положение. на Р12 помница на шлицах золотника не прорезан один зуб для однозначной установки. Чтоб не ловить, можно спилить зуб на шлицах кордана и собрать. Или открутить руль и не снимая его с вала держа в прямом положении(надеюсь центральное положение руля не потеряно) провернуть вал до совпадения шлицов золотника со шлицами вала.
|
|
# 2430
14.11.2013, 20:03
|
|
Про схождение конечно тут громко сказано
У кого то при замене сальника откручиваются и рулевые наконечники,,,
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|