|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 2391
15.03.2010, 09:27
|
|
Нас захватите?
|
|
|
# 2392
15.03.2010, 10:20
|
|
Захватим всех!
Мужчины, дамы, предлагайте место, полагаю нужно с этого начать. Я, в свою очередь попробую скататься на разведку. Если место предложено не будет, то ближе к выходным поеду искать сам, в район Ленинградки, потому как с моей стороны :-) Там, где зимой Фома народ завёл с дальним прицелом убедить народ лифтануться Шучу конечно, но на моей памяти уже ....дайте подумать........где-то 8-10 оторваных бамперов! Ну, надо Пата лифтовать, длинный у нас задний бампер и всё тут. Заметьте, что лифтовка даже улучшает поведение на дороге, а люди ставят себе что угодно, только не пружины (хотя бы), а лучше сразу комплект.
Так вот, о чём я - место, из того, что было под рукой и давно исследовано кешерами и другими "вездесущими" есть такие места:
http://wikimapia.org/7538478/ru/Мост...орого-пути-БМО
http://wikimapia.org/11100314/ru/Мед...ерег-р-Клязьма это рядом с первым местом, можно посетить оба
http://wikimapia.org/15322376/ru/Раз...немецкого-дота тоже можно скататься, поглядеть, хотя фоток нет, надо сначала разведать
Как-то так, Поактивнее Товарищи, поактивнее!
Макс
|
|
|
# 2393
15.03.2010, 11:21
|
|
Сообщение от Yarilo
где зимой Фома народ завёл
|
Я думал уже об этом... Можно было бы и повторить, но...
Боюсь, мы там теперь не пройдем... Можно в лес улететь в лехкую. Лебедки даже не помогут тогда...
Там исчо пару дорожек есть. Но, я зимой там садился на пузо и лопатой работал... А сейчас, даже и не сунусь... сядем однозначно. Сядем фсе.
|
# 2394
15.03.2010, 12:02
|
|
|
|
|
# 2395
15.03.2010, 12:16
|
|
Я шашлык организую, и поскольку шелковский карьер у меня близко могу глянуть чо да как. Вопрос большинства
|
# 2396
15.03.2010, 12:19
|
|
Катался в воскресенье в районе Морозовки. Да. Снег сейчас коварный. Объезжал препятствие и стянуло с дороги. Снег сразу провалился и при малейшем буксе превращался в лед. Но, при помощи двух лопат все же выехал. Правда потом долго электроника не могла вернуться в норму. Долго моргал значек трансмиссии.
|
|
|
# 2397
15.03.2010, 12:24
|
|
Сообщение от Михельсон
Снег сейчас коварный
|
Дорожку лесную в сторону Веревского помнишь? Очень узкая она... А по краям лес... даже обогнать или рядом встать возможности нет. Улететь как 2 пальца... А без таких дорожек там вроде и делать нечего...
Нужен компромис.
Сообщение от Yarilo
на разведку ехать вдвоём
|
Я согласный...
Когда?
Нужно искать такой маршрут, который подразумевает возможность подъезда трактора если че...
|
# 2398
15.03.2010, 12:38
|
|
Сообщение от Fома
Нужен компромис.
|
Так как Пат в ремонте недели на три, поэтому, если смогу поехать, то на Рафе жены, а это тока по паркету и без бездора
Кстати, насчитали за ремонт приличнтнько так, тьыщ под 250 - 300, многовато за передок, правда фары по 50 тык говорят. но я, помнится смотрел, вроде дешевле были
|
|
|
# 2399
15.03.2010, 12:59
|
|
|
|
|
# 2400
15.03.2010, 13:01
|
|
Сообщение от aisman
Так как Пат в ремонте недели на три, поэтому, если смогу поехать, то на Рафе жены, а это тока по паркету и без бездора
Кстати, насчитали за ремонт приличнтнько так, тьыщ под 250 - 300, многовато за передок, правда фары по 50 тык говорят. но я, помнится смотрел, вроде дешевле были
|
Рафик лёгкий, подёт нормально, а если что - на трос его и как санки :-)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|