|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 2391
05.03.2016, 23:40
|
|
Sergyoo, спасибо, что отписались!
А катнуть с Вами можно?
Хочется ощутить работу не по интернету, а фактически.
|
|
# 2392
06.03.2016, 00:09
|
|
Мясоед, Конечно можно!
Я в ЗАО.
Солнцево, переделкино, иногда в Кунцево.
|
|
|
# 2393
06.03.2016, 22:57
|
|
Сообщение от Zont6
Имею Пат 2007 гв, пробег 210 ткм. Брал новый, я единственный хозяин. Как ни странно, до сих пор родные амортизаторы живы и здоровы, не потекли и работают. За это время поменял все рычаги, некоторые не один раз, а амортизаторы все живы. Пружины, конечно. просели. Раньше машина была на каждый день + выезды на рыбалку, охоту, по грибы с апреля по ноябрь по выходным. Сейчас для повседневной езды по городу купил пузотерку, пат теперь в основном для дальних поездок типа Астрахани и выездов в лес в грязь. И все меня устраивает, но категорически не хватает клиренса. Сейчас в планах легкий обвес (защита по всему днищу, экспедиционный багажник от ДЗК и фаркопы вперед и назад). Силовые бамперы не хочу, возможно, поставлю лебедку в штатный бампер. Ну и естественно, лифт подвески. + Хочу резину Geolandar M/T 265/70 R17, Резины AT в лесу уже не хватает. В данный момент склоняюсь к айрону маслу B. Жесткую подвеску не люблю, по трассе езжу не больше 140, по грейдерам с бешеной скоростью скакать не собираюсь. Т.е. задача не проехать "именно тут" максимально быстро, а проехать "именно туда", и желательно с комфортом, ибо до туда еще по трассе ехать. Кроме айрона масла пока не вижу альтернативы, планирую купить у уважаемого mad_nut. Может, кто-нибудь посоветует альтернативные варианты подвески?
|
как поставишь отпишись
|
|
|
# 2394
06.03.2016, 23:17
|
|
Сообщение от Sergyoo
Мясоед, Конечно можно!
Я в ЗАО.
Солнцево, переделкино, иногда в Кунцево.
|
Отлично. Вернусь в Мск и буду рад встрече.
|
|
# 2395
08.03.2016, 12:13
|
|
Товарищи, вот все тут говорят про лифты, увеличение просвета, внедорожные х-ки...
А вот у меня вопрос другого характера - а что ставить на r51m, если мне, наоборот, нужно улучшить управляемость тарантаса на нормальной дороге, на скорости и уменьшить адовую валкость пата? А-то уже его нелюбовь к легкой колеистости и просто самолетные крены в поворотах.... одним словом тяжко.
|
|
|
# 2396
08.03.2016, 12:22
|
|
Сообщение от azef_one
что ставить на r51m
|
Ценник и объявление о продаже.
Лучше вложиться в машину, которая больше подходит Вашим требованиям.
|
|
|
# 2397
08.03.2016, 12:47
|
|
azef_one, при установке нормальной сбалансированной полвески все это улучшается.
Штатная подвеска очень сомнительного качества и характеристик.
В теме уже все это обсуждалось не раз.
|
|
# 2398
08.03.2016, 14:26
|
|
Сообщение от azef_one
Товарищи, вот все тут говорят про лифты, увеличение просвета, внедорожные х-ки.
|
А эта машина Pathfinder 2014 разве модификация R51?
|
|
|
# 2399
08.03.2016, 17:51
|
|
honder, я не хочу его продавать, он мне нравится) мне многие говорили как ты, но все равно не хочу.
мясоед, я понимаю, что обсуждалось, наверное, но я сдался на 20й странице топика((( подскажи конкретнее, пожалуйста)
mixxxa, да - 51, не 52. Хотя ты прав - 14 это год покупки, а в стс 13й.
|
|
|
# 2400
08.03.2016, 19:09
|
|
Эту тему окупировали фанаты айронмена, хотя я бы взял качественные!!!!!!! однотрубники ибо в них сила!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|