|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 231
12.10.2010, 23:03
|
|
Сообщение от Михельсон
это совсем другая задача. Цель первоначальная - чтобы помпа работала и гоняла ОЖ через печку на холостых оборотах движка, когда температура падает ниже рабочей (допускаю, что и ниже +70)
|
извените, мотался в самару
я забыл дописать, что это я установил на патрол, а там задача и правду другая, там все это сделано что бы снять тепловое напряжение с 4 целиндра и в принципе нормализовать теплообмен, в патруле тепло всегда в отличии от пафика, но пафика у меня больше нет
теперь о главном, все что я написал , все применимо и к пафику, только термовыключатель ставь по запросу, на митинском рынке есть любые, можно что бы включал при определенной температуре а можно что бы выключал, ресурс не зависит от количества вкл или выкл, а от наработки то да, по поводу куда подсоединять , я под капотом собрал схему такую- реле от нашемарки на 70 ампер, от него идет к колодке предохранителей опять же от нашемарки, от реле к акб через предох на 50 амп, все это я собрал из за того что под капотом собралось уже несколько потребителей доустановленных мной и появилась необходимость в нормальной проводке , без соплей
|
# 232
19.10.2010, 20:14
|
|
Поставил насос + утепление капота+ прикрыл часть радиатора-результатом очень доволен! На холостых оборотах не замерзаю) 2 зимы мёрз) Kurbi, спасибо за совет!
|
|
|
# 233
19.10.2010, 20:46
|
|
Сообщение от dolrom
2 зимы мёрз
|
Так исчо зимы вроде нет...
|
# 234
19.10.2010, 21:01
|
|
Сообщение от dolrom
Поставил насос + утепление капота+ прикрыл часть радиатора-результатом очень доволен!
|
Ещё бы фото прилагали, было бы ваще зачетно
|
|
|
# 235
19.10.2010, 21:08
|
|
Да в этой теме уже немеряно фото. И все практически одинаковые
Может этот "патент" пора "продать" Ниссан, а деньги пропить всем установщикам оного ?
Последний раз редактировалось Shurik, 20.10.2010 в 00:29.
Причина: 1.6
|
|
|
# 236
19.10.2010, 21:50
|
|
а Палычу ДВ я так бутылку конинки и не передал... гад...
а ведь ему спасибо надо говорить.. не мне..
я всего лишь реализовал и озвучил более масштабно его проект...
|
|
# 237
19.10.2010, 22:10
|
|
Да ладно вам, главное побольше людей с руками и головой , и будет толк!
|
|
|
# 238
19.10.2010, 22:26
|
|
Привет всем , ну вот и я сегодня закончил установку доп. насоса.
Результатом пока не очень доволен, по=моему ничего не изменилось, как шел еле еле теплый воздух на х.о. так и идет
Делал вроде все верно, да и ошибиться сложно - столько фоток и объяснений.
а может у меня воздух в системе или что-то я все таки не правильно сделал, если воздух то как его выгнать.
Последний раз редактировалось stos, 19.10.2010 в 22:37.
|
|
|
# 239
20.10.2010, 09:00
|
|
ты бы более подробно написал, чо да как... с картинками... может и нашли бы вместе, в чем у тебя косяк..
|
|
# 240
20.10.2010, 15:32
|
|
Сообщение от Match
вдумчивый неспешный поиск точки запитывания
|
Может у кого нибудь получилось красиво запитаться? А то, насос уже подключил уже как неделю, а по электричеству ни как не соберусь. Успеть до холодов бы.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|