|
|
|
|
|
# 231
16.04.2015, 02:17
|
|
Вообще обычно с правой (где пассажир спереди) проблемы такие. Лечится заменой релюшки и\или пропайкой контаков в плате блока евросвета под левой пяткой водителя. В тему о котором и советую переместиться. Раз при принудительном включении зажигается ближний.
|
# 232
16.04.2015, 13:16
|
|
Сообщение от Gn0m
Вообще обычно с правой (где пассажир спереди) проблемы такие. Лечится заменой релюшки и\или пропайкой контаков в плате блока евросвета под левой пяткой водителя. В тему о котором и советую переместиться. Раз при принудительном включении зажигается ближний.
|
у меня с водительской стороны... хотел красить морду и заодно оптивку поменять всю. Теперь походу лезть под левую ногу нужно.
Если не трудно кинь ссылку на тему или релюшку эту, номер. Года 3-4 назад снимал обшивку, пытался евро свет отключить , когда дроссель обучал.
|
|
|
# 234
16.04.2015, 20:20
|
|
когда завожу габариты горят, правый ближний горит , а левый ближний нет... включаю подсветку - ближний в левой фаре то же загорается.
Началось дней 10 назад, обороты холостого просели как на габаритах и того на 50 меньше...
Просто блин, ладно бы вся фара не горела или оба ближних,но ПОЧЕМУ левая
|
|
|
# 235
16.04.2015, 20:29
|
|
Да релюшка сдохла. Или отпаялась у нее нога. Делов на час с парой перекуров по 40 минут..
Добавлено через 1 минуту
Переключатель в 3 положение же выкручиваешь, когда загорается ближний, так?
т.е завелся не трогая переключатель - горит правая, переключил один раз правая погасла, переключил дальше загорелись оба ближних. Так?
Последний раз редактировалось Gn0m, 16.04.2015 в 20:29.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 236
17.04.2015, 15:53
|
|
Прочел тему по ссылке, с большой вероятностью Реле это. Завтра сниму блок (без него я так понимаю света не будет? т.к второй штекер то же придется выдернуть )
Дома его гляну.. реле указанное в теме есть в Чип и Дип. Вобщем гляну блок , а там фото выложу для статистики)))
Спасибо Гном.
Админы перенесите пжл мою тему в тему - http://www.club-nissan.ru/forums/sho...=74704&page=23
Спасибо
Добавлено через 41 секунду
Сообщение от Gn0m
Да релюшка сдохла. Или отпаялась у нее нога. Делов на час с парой перекуров по 40 минут..
Добавлено через 1 минуту
Переключатель в 3 положение же выкручиваешь, когда загорается ближний, так?
т.е завелся не трогая переключатель - горит правая, переключил один раз правая погасла, переключил дальше загорелись оба ближних. Так?
|
Да, именно так
Добавлено через 18 часов 37 минут
пока вытаскивал плату из коробочки , подломил чуть боковину. не я один думаю))))
у меня правая реле погорела.Там прям 1 ножка по кругу выгорела, на фото плохо видно
все 3 реле одинаковые??? т.е TRD-12VDC-SB( С)-CL, Реле 1пер. 12V / 12A, 28VDC подойдет?
Последний раз редактировалось Denis65, 17.04.2015 в 15:55.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 237
17.04.2015, 16:15
|
|
ты менять хочешь? попробуй пропаять. по фото не видно особо,что и как. но может помочь. ножка могла отгореть. у меня именно так и было не так давно.
и тоже как у тебя на фото было. пропаял и всё стало работать.
|
|
|
# 238
17.04.2015, 17:12
|
|
Ну ты с другой стороны б сфоткал состояние ещё...
У меня корпус поплыл слегка, но восстановление контакта с дорожкой помогло.
Вроде одинаковые...
|
# 239
17.04.2015, 19:49
|
|
не стал фоткать, т.к корпус реле чуть чуть волной в районе ножки подгоревшей.. там в живую еле видно, на фото так вобще.
Правое или левое чего ни кто не паял что ли?)) яб по дороге купил реле, а пайщик уже сам додумывал бы, новое или старое паять ....
с виду вроде одинаковые.. "сказал электрик "
|
|
|
# 240
18.04.2015, 01:37
|
|
Не, обычно центральное у всех с ума сходит)
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|